Перейти к публикации
Ga0

4 (?) заявлені арени вс 3

Рекомендованные сообщения

В концепті заявлено, що на олімпі будуть доступні 4 арені. Зараз на ОБТ їх 3. Наскільки я знаю, йдуть роботи над створення нової арени.

Оскільки заявлено 4 арени, чи будуть гаргулії додані ДО релізу і потім заміщенні новою ареною, чи інформація про 4 арені на часі не актуальна?

gpu.PNG

17.11.2022 в 03:01, Ga0 сказав:

up

3 година ночі,а ти апаеш тему. ах даааа, у тебе інший час ( чи нєє?) )
P.S  скритий АП теми :)

16.11.2022 в 17:28, Ga0 сказал:

В концепті заявлено, що на олімпі будуть доступні 4 арені. Зараз на ОБТ їх 3. Наскільки я знаю, йдуть роботи над створення нової арени.

Оскільки заявлено 4 арени, чи будуть гаргулії додані ДО релізу і потім заміщенні новою ареною, чи інформація про 4 арені на часі не актуальна?

gpu.PNG

Их 4! Просто не все могут на четвертую попасть,вернее мало кто может.Да и вообще бомже ножей туда не пускают просто,арена под танков тупо.

верните гаргулей, или сделайте контр ц с года с фестиваля хаоса арену какую нить, ну или нарисуйте уже что то, как минимум уровняйте шанс прямой арены, офк 70% прямые, просто походу в текстуры 4 арены прямую вставили 😡

16.11.2022 в 16:28, Ga0 сказав:

gpu.PNG

Дойдем до арен. Сперва основные фиксы. 

17.11.2022 в 12:22, soharm сказал:

верните гаргулей, или сделайте контр ц с года с фестиваля хаоса арену какую нить, ну или нарисуйте уже что то, как минимум уровняйте шанс прямой арены, офк 70% прямые, просто походу в текстуры 4 арены прямую вставили 😡

А что маг себя плохо чувствовал когда нибудь на гринке?

17.11.2022 в 17:25, iTampaBay сказал:

А что маг себя плохо чувствовал когда нибудь на гринке?

тут маг себя в принципе никак не чувствует 

• Hunter закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...