ZIMAA 0 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 Привет всем кто знает или играл со мной ) Ищу 2-3 надежных человека, для совместного фарма - есть план что как и куда, по быстрому одеться за первые две стадии, шмота будет много, все останутся довольны Возраст 30+, первая неделя онлайн по 12 часов в день - дальше по 3-4 часа в день, так что те кто хотят фана и пвп смогут в дальнейшем найти кп, а со мной фармить инсты. Опыт игры приветствуется, но главное чтобы цели совпадали. Состав зеленых черепашек ниндзя, я играю за Леонардо.... вторым окном распишу кто кого уже лично. @ZIIM_Max Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 19:23, ZIMAA сказал: Привет всем кто знает или играл со мной ) Ищу 2-3 надежных человека, для совместного фарма - есть план что как и куда, по быстрому одеться за первые две стадии, шмота будет много, все останутся довольны Возраст 30+, первая неделя онлайн по 12 часов в день - дальше по 3-4 часа в день, так что те кто хотят фана и пвп смогут в дальнейшем найти кп, а со мной фармить инсты. Опыт игры приветствуется, но главное чтобы цели совпадали. Состав зеленых черепашек ниндзя, я играю за Леонардо.... вторым окном распишу кто кого уже лично. @ZIIM_Max Хрю-хрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIMAA 0 Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIMAA 0 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Russo 2 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 (изменено) 😂😂😂 Изменено 17 ноября 2022 пользователем Vladimir Russo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 16.11.2022 в 22:23, ZIMAA сказал: Привет всем кто знает или играл со мной ) Ищу 2-3 надежных человека, для совместного фарма - есть план что как и куда, по быстрому одеться за первые две стадии, шмота будет много, все останутся довольны Возраст 30+, первая неделя онлайн по 12 часов в день - дальше по 3-4 часа в день, так что те кто хотят фана и пвп смогут в дальнейшем найти кп, а со мной фармить инсты. Опыт игры приветствуется, но главное чтобы цели совпадали. Состав зеленых черепашек ниндзя, я играю за Леонардо.... вторым окном распишу кто кого уже лично. @ZIIM_Max гл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryOfDeath 18 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIMAA 0 Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SugeKing 10 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 зима топ чел!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIMAA 0 Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIMAA 0 Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 12:01, SugeKing сказал: зима топ чел!) спасибо ты вобще ТОП ТОП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIMAA 0 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sierra 2 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 в пм написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIMAA 0 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIMAA 0 Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.