Exxx 66 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 Парни помогите разобраться,в общем попробую объяснить проблему,сделал фулл чек,настройки графики по дефолту,проблема в том что я не вижу мобов,пока не подбегу в притык к ним,и то он может снова исчезнуть на пару сек,некст таргет ловит мобов в таргет,но они не видны,в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 17:28, Exxx сказав: Парни помогите разобраться,в общем попробую объяснить проблему,сделал фулл чек,настройки графики по дефолту,проблема в том что я не вижу мобов,пока не подбегу в притык к ним,и то он может снова исчезнуть на пару сек,некст таргет ловит мобов в таргет,но они не видны,в чем может быть проблема? В настройках игры в разделе видео можно увеличить дальность отображения НПЦ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 66 Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 18:41, Eiacane сказал: В настройках игры в разделе видео можно увеличить дальность отображения НПЦ. На максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dismember 4 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 плюсую, у меня тоже самое и с игроками, они просто как будто уходят в хайд, при том что стою впритык. Появляются и исчезают рандомно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 17:58, Exxx сказав: На максимум Ещё вот здесь. Лимит расстояния на отображение будет увеличен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.