Holy 4 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 Возможно как то убрать этот богомерзкий интерфейс эссенса и сделать что-то плюс минус похожее на ХФ? И подскажите пункт в настройках или команду чтобы отрубить костюмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 18:07, Holy сказав: Возможно как то убрать этот богомерзкий интерфейс эссенса и сделать что-то плюс минус похожее на ХФ? И подскажите пункт в настройках или команду чтобы отрубить костюмы. кнопка отключения костюмов находится в инвентаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holy 4 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 16.11.2022 в 19:18, Eiacane сказал: кнопка отключения костюмов находится в инвентаре Ок костюмы отключил, а другое? Можно панели скилов, да и вообще весь интерфейс сделать таким какой был на прошлых сервах, судя по записям стримов которые я посмотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 Нельзя, но, возможно, с этим что-то сделают, но, возможно, позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holy 4 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 17.11.2022 в 12:54, НечтоХрустящее сказал: Нельзя, но, возможно, с этим что-то сделают, но, возможно, позже Ну я думаю что обычный худ хфовский вернуть не сложно , если сделают то будет супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.