ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 Подскажите кто-то из олимп дрочеров, как убрать текстуры на оли-столбы? буду признателен. А то все уже облазил не чего не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dismember 4 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 Вопрос от олимп дрочера, с рутом у бишей и ше/ее тут тоже самое что с блафом у ножей ? по Lionheart 2lvl проходит всегда с 1го раза, каждый ебаный бой. Мастерворк ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 ментал дум, Лх, привет рут :D Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 19:32, ВсратыйДегустатор сказав: Подскажите кто-то из олимп дрочеров, как убрать текстуры на оли-столбы? буду признателен. А то все уже облазил не чего не нашел. Геодата на аренах будет заменена. 16.11.2022 в 19:54, dismember сказав: Вопрос от олимп дрочера, с рутом у бишей и ше/ее тут тоже самое что с блафом у ножей ? по Lionheart 2lvl проходит всегда с 1го раза, каждый ебаный бой. Мастерворк ? Рут на 1й стадии всегда имел очень высокую проходимость. Персонажи не имеют многих пассивных навыков значительно влияющих на защиту от разных типов дебафов. ВсратыйДегустатор 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 16.11.2022 в 21:13, Eiacane сказал: Геодата на аренах будет заменена. Рут на 1й стадии всегда имел очень высокую проходимость. Персонажи не имеют многих пассивных навыков значительно влияющих на защиту от разных типов дебафов. А то что спектаторы не видят скиллы/хп игроков в бою это так задумано? Я любитель посмотреть оли, но в таков фармате это что-то не смотрибельно вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steeya 65 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 +1 просмотр очень грустный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 Чтоб не подсказывали наверняка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 17.11.2022 в 11:36, НечтоХрустящее сказал: Чтоб не подсказывали наверняка Ну хотя бы хп оставить то можно было, а то так словно какую-то демку смотришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 Я в этих ваших вуаеристских гачимучи утехах не шарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 17.11.2022 в 10:32, bewater сказав: А то что спектаторы не видят скиллы/хп игроков в бою это так задумано? Я любитель посмотреть оли, но в таков фармате это что-то не смотрибельно вообще Фикс на тесте, после тестов будет добавлен на сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.