NewPlayer2022 0 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 Всех приветствую. Я тут новенький, ни разу не играл на данном проекте, не судите строго. Подскажите пожалуйста, буду играть с товарищем, онлайн примерно 5-10 часов у обоих. Имеется 2 компьютера у меня и у него тоже 2 (суммарно 4 пк). Прочитал, что тут можно грузить 2 окна с 1-ого пк. Хотелось бы услышать у опытных людей, кто тут играл, советы, подсказки, каких чаров выбрать? нужно ли делать много окон? может тут это не целесообразно ? по баферам тоже интересует, какие полюбому нужны, а какие желательны , но не обязательны ? по основе 1 крафтер, а второго чара мы не выбрали еще. Дайте совет братцы ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 Та 2022 все одно и тоже ... А так крафт спойл/вл бард баф пох какой (вк тупо удобнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewPlayer2022 0 Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 21:28, GreenEnemy сказал: Та 2022 все одно и тоже ... А так крафт спойл/вл бард баф пох какой (вк тупо удобнее) Cпасибо, а вот например крафт + спойл. Каких саппортов взять к ним, что бы чувствовать себя ну прям круто. Допустим вк(пп) + бд, кого еще можно ? Спойл + крафт смогут нормально что нибудь фармить? до мобов добегать вообще получится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 16.11.2022 в 20:31, NewPlayer2022 сказал: Cпасибо, а вот например крафт + спойл. Каких саппортов взять к ним, что бы чувствовать себя ну прям круто. Допустим вк(пп) + бд, кого еще можно ? Спойл + крафт смогут нормально что нибудь фармить? до мобов добегать вообще получится?) Бд ВК(пп) ше под норм парики и инсты соло закрывать( под клуб картой на всех окнах можно Байера не брать ше взять и хватит потом ПП качнуть для гм/гш кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 игре 20 лет, играйте тем кем нравится Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QwertyQwerty 3 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 16.11.2022 в 20:48, NewPlayer2022 сказал: Всех приветствую. Я тут новенький, ни разу не играл на данном проекте, не судите строго. Подскажите пожалуйста, буду играть с товарищем, онлайн примерно 5-10 часов у обоих. Имеется 2 компьютера у меня и у него тоже 2 (суммарно 4 пк). Прочитал, что тут можно грузить 2 окна с 1-ого пк. Хотелось бы услышать у опытных людей, кто тут играл, советы, подсказки, каких чаров выбрать? нужно ли делать много окон? может тут это не целесообразно ? по баферам тоже интересует, какие полюбому нужны, а какие желательны , но не обязательны ? по основе 1 крафтер, а второго чара мы не выбрали еще. Дайте совет братцы ! спойл бд се дд - хороший вариант можно взять еще пару окон - например 2ого дд и бафера вк\пп в окно стадия долго идёт, с таким онлайном всех спокойно успеете прокачать. окна лишними не будут чем больше саппортов в окнах тем комфортней играть, можно спакойно встать на дальних спотах и там бафаться не бегая в город, фармить и параллельно спойлить. Так же чем больше окон тем лучше будет прибыль с инстов. Вообщем я бы посоветовал по 3 окна каждому делать это оптимальный вариант 2дд бд се спойл бафер примерно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 В порядке приоритета: Крафт + физ дд - основа БД + ПП - основной окнобаф СЕ + кот - дополнительный окнобаф спойл - спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bod9bog 0 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 17.11.2022 в 09:39, НечтоХрустящее сказал: В порядке приоритета: Крафт + физ дд - основа БД + ПП - основной окнобаф СЕ + кот - дополнительный окнобаф спойл - спойл Не вижу тира, это дискриминация орков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 С товарищами круче всего за гаражами друг другу писюны лимонить а не в Л2 играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 17.11.2022 в 10:31, bod9bog сказал: Не вижу тира, это дискриминация орков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
haikenen 11 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 крафт, дестр - можно в таргет фармить или парики разбирать бд, ше, варк - прям что бы за ребафом мне бегать споил и кот по желанию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewPlayer2022 0 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 Всем большое спасибо !!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 16.11.2022 в 20:48, NewPlayer2022 сказал: онлайн примерно 5-10 часов у обоих в мидкомпани его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.