ckbdff 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 тема уже была создана, я просто вынужден сделать клона, от недостатка внимания моей проблеме.. получил автобан чата за спам объявки, ну да со всеми бывает, бан не проходит с утра.. делайте что-нибудь. ник Улитка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 обьява на кликере, это как фарм ит с тем же, тока БЧ тут реализовано, а боты и кликерасты стоят дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 а может пойдешь на туда со своими обьявками ? мешают ему видителе не дают засерать чат.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 да я тогда вручную, несколько раз нажал во время порта, в этом я уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 к славу, порт был долговат, на неочень сильном компе, со вгружеными 4мя окнами.. портался после гирана на мост в лоа - поорать куплю ак 50ккк, немножко рекламы) PS да, у меня есть кликер, работающий тут, но я ведь не буду палиться основой, раз на то пошло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 не видат ьчеловеку ак....пичаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 да и на карахз особо не покликеришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 внимание админов будет к этой теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Такие вопросы решаются в техподдержка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 там есть моя тема на счёт этого, только 0 внимания, это очередная попытка.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.