MishaOrc 10 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 Так как лучники тут унижены то каким магом тут лучше па +карта+бд кем веселее и интереснее тут сам склоняюсь к сх или мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 Если ты без заливки, то любой маг такое себе. Но бери хотя бы с бтм-ом. А некр еще может и саммоном в инстах с физиками дамажить. Так что некр твой выбор. Про соло ММ-ов без заливок я только в сказках слышал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MishaOrc 10 Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 17.11.2022 в 01:00, OSVLD сказал: Если ты без заливки, то любой маг такое себе. Но бери хотя бы с бтм-ом. А некр еще может и саммоном в инстах с физиками дамажить. Так что некр твой выбор. Про соло ММ-ов без заливок я только в сказках слышал... С курицей и хербы ,разве не справятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 любой маг огонь , на хербах кач все одно. Курица достается изредка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takeshine 3 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 ММа девочку обязательно. Даже если будешь без маны сидеть, так хотя бы красиво. 😘 А вообще для соло гейминга некр получше будет, но интереснее ведь играть за тот класс, который нравится, а не за тот, который удобнее. Разве не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 "MishaOrc" top mag eto destroyer orc . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MishaOrc 10 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 Короче я запутался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 17.11.2022 в 03:00, OSVLD сказал: Если ты без заливки, то любой маг такое себе. Но бери хотя бы с бтм-ом. А некр еще может и саммоном в инстах с физиками дамажить. Так что некр твой выбор. Про соло ММ-ов без заливок я только в сказках слышал... Можно конем в трансформе водичкой поливать, считай мм почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 17.11.2022 в 11:57, nosta сказал: Можно конем в трансформе водичкой поливать, считай мм почти Кстати норм тема - вроде бы и маг соло и под конебафом всегда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 Да любой аое маг с рандомками качнешься после +65 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MishaOrc 10 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 Сх или мм вот думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 15:57, MishaOrc сказал: Сх или мм вот думаю хороший выбор для пвп ММ для пве СХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.