Gicosh 0 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 Если ли способ примерки костюмов в игре? Если его нет, есть ли возможность его добавить? Было бы очень удобно выбирать костюмчик перед покупкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takeshine 3 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 В Гиране у НПЦ "Rylai примерка была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 ОБТ включено. Колы бесконечные. БЛЯТЬ ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО Маг КП в поисках героев Galax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 17.11.2022 в 00:09, Gicosh сказав: Если ли способ примерки костюмов в игре? Если его нет, есть ли возможность его добавить? Было бы очень удобно выбирать костюмчик перед покупкой К старту поправим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gicosh 0 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 17.11.2022 в 01:32, Demid_here сказал: ОБТ включено. Колы бесконечные. БЛЯТЬ ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО Я новый игрок, узнал об Обт чисто случайно, дрочил кнопки покупая все костюмы, если бы я пошел чисто на релиз, мне донатить коины , что бы все костюмы купить и выбрать какой понравится? Логика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.