DemonNight 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Сколько нужно народу на белефа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonNight 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 И сколько у него респ(если он не инст)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoLLImap 2 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 хоть в 3 тел мона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 хоть в 3 тел мона о боже , лучше не открывай рот если не знаешь =\ На белефа пускает хоть одного ,НО для входа к его защитнику нужно минимум 4 пати , причём заход каждой из них возможен только через пол часа после захода предыдущей , и , кстати , если в башне вылетает хоть 1 персонаж вся пати сразу вылетает на вход в наю ( по крайней мере это по оффу , фармили там). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonNight 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Мы к самому белефу пришли в 1 пачку. но его так и нет - инста не откатилась Так что и спрашиваю он как инст или тут как обычный рб? Если как обычный то какой респ у него? по оффу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Мы к самому белефу пришли в 1 пачку. но его так и нет - инста не откатилась Так что и спрашиваю он как инст или тут как обычный рб? Если как обычный то какой респ у него? по оффу? через час вылезает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 через час вылезает Махнатка Почему Все Поилвали От Тебя Сынок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Махнатка Почему Все Поилвали От Тебя Сынок? кто же интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 гуглить лень но памать мне сообщает о 120 рылах....а да гуглить баран ты должен был прежде чем тут позориться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 гуглить лень но памать мне сообщает о 120 рылах....а да гуглить баран ты должен был прежде чем тут позориться. мну четал про 36 человег. Я с окном быстро пробежал 12 комнат и меня выкенуло в начало в телепорту, где пнс-шары летают неубеваемые, хз чо за хрень получилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 кто же интересно? Хз Остались Бомжи Какиета В Таге Сегодня С Купола На Фреи -2 Твоих Пака Отвалиоось Больше Не Кто Не Пришёл Им На Помощ Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 4 пачки=2 основы, 2 одетых твинов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 на сервере нет белефа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 на сервере нет белефа Пичаль. На сервере нету, а у меня есть!((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALFATRAHER_228 6 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Пичаль. На сервере нету, а у меня есть!((( вы*бнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.