I4GetI 11 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 вы*бнулся Го на 500 голд поспорим?xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 мну четал про 36 человег. Я с окном быстро пробежал 12 комнат и меня выкенуло в начало в телепорту, где пнс-шары летают неубеваемые, хз чо за хрень получилась я сам никогда не фармил.и мало знаю.помнится чтото о 120 рыл на белефа и фсе.наверное я ошибаюсь но в любом случае много нада.и вроде как не 36.чет мало вроде больше нада для захода. но в любом случае как работает на этом серве белеф? м деф или сопротив как и должно быть?в целом м деф меня даж больше устраивает.правда сколько стоить он будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Пичаль. На сервере нету, а у меня есть!((( тогда вопрос как он работает правильно или м деф дает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 тогда вопрос как он работает правильно или м деф дает ? правильно. (к глубокому удивлению) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALFATRAHER_228 6 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Го на 500 голд поспорим?xD эм, причем тут это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 правильно. (к глубокому удивлению) я тогда тоже удивлен)) хотя мне и м деф нравился тож.вон на какомто предыдущем пвп серве хв он м деф давал.ахаха я сделал нагиб сырка себе тату минус стр плюс кон и декс вместо грейт майта шилд и без берса с сабов взял 6 книг на м деф плюс вместо ак белефа на м деф а это +12% как ни как.итог 3к пдефа и м дефа. и нагиб сырок как ни странно нагибал)))) тащил дефом ахахах. так что м деф тоже будет норм.ведь сопротивление многим физам мало даст.ведь пассивки нету у них кроме стандартного шанса фейла. а да все кто играет сырками делайте так как я описал.потом баф скорость атаки кторый ренж стрельбы режет на 50% и тупо спам скилов)) деф в игре всегда тащит больше атаки):D не серьезно мой сыр ваще норм в пвп был:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.