Intendant 192 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 17:43, НечтоХрустящее сказал: В поисках резонанса и против маговского лобби тут его не найти, похоже. создавай тему чтоб гномам виндстрайки добавили, чтоб могли с магами соревноваться на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Магия для слабых телом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Наконецто дошли руки нормально оформить просьбу автора: Что мы имеем в наборе сейчас: Что нам предлагают использовать вместо лука: А вот как выглядит реальный ТОП-НГ лук: С учетом точки +4 (+10 п атак) у лука будет 74 атаки, по сравнению с 49 атаки разница достигает ВНУШИТЕЛЬНЫЕ 50%. Поэтому пожалуйста прислушайтесь к этой петиции и добавьте топ НГ лук в стартовый набор для людей которые будут пытаться отжать мобов у магов со старта. @Eiacane@Rylai НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Пытаемся в резонанс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Уже обсудили и решение было принято, не добавлять NG лук. Ех, сейчас опять помидорами забросаете( Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 EonaBeeWind 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 13:53, Rylai сказал: Уже обсудили и решение было принято, не добавлять NG лук. Ех, сейчас опять помидорами забросаете( Мне то все равно, я на маге стартую, просто я каждый старт наблюдаю этих slaves которые пытаются до моба добраться и мне их просто по человечески жаль, учитывая что мы позиционируем сервер как "не только для магов" хотелось бы видеть больше мелких приятных фиксов в сторону баланса. Я уже даже молчу про то что топ НГ пушка на 17 лвле имеет 35 маг атаки что нереально много для магов, а для воинов это бесполезный унылый блант который очень мало кому захочется брать в руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 @Saferoдоколе будут потакать магам? Даже до 20го лвла нельзя нормально покачаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 13:53, Rylai сказал: Уже обсудили и решение было принято, не добавлять NG лук. Ех, сейчас опять помидорами забросаете( Забросаем, но кое-кого другого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.