рондо 20 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 Да да, ещё одна бесполезная тема перед стартом. На проекте впервые, подскажите, чтобы не ошибиться с выбором. Стартую за глада/тира + бард. Не могу определиться кого брать 3 окном (есть 2 пк). ПП, ВК, ше? Если не сложно аргументируете свои ответы. И ещё такой нюанс, нужна ли кура и волк гладу/тиру с учётом вышеуказанных окнобаферов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 Заливка смотрится приоритетной, но с другой стороны баф ПП после кансела тоже будет полезен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 20 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 (изменено) 17.11.2022 в 13:59, НечтоХрустящее сказал: Заливка смотрится приоритетной, но с другой стороны баф ПП после кансела тоже будет полезен Я конечно задам сейчас тупые вопросы, ну смотря стримы и видео с Ютуба, заливка впринципе то зачем, если на фарме падают хербы, хватит курицы, если что. Не даст ли Грейт шилд/майт больше на фарме да и в пвп для тира/глада? Изменено 17 ноября 2022 пользователем рондо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 Конкретно тут я гладом не играл, может с мп проще тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 надеяться на мп банки такое себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 20 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 17.11.2022 в 14:17, FabRyo сказал: надеяться на мп банки такое себе Ну плюс курица, я поэтому и создал тему, чтобы не совершать ошибок на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DyaJIbl4 9 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 ПП+БД рондо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 я бы брал ше+кура+бард 17.11.2022 в 13:35, рондо сказал: Ну плюс курица, я поэтому и создал тему, чтобы не совершать ошибок на старте зайди не обт и протести кач без заливки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 20 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 А в чем отличие ПП и ВК на мв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kauri 16 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 Для крабства ГФ > КК имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldShield 6 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 4 процента с грейт майт на патаку, стоит ли это того чтобы таскать за собой окно, тратить на это время и мс? я думаю что нет, имхо качай спойла, профита больше принесет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.