asdasd666 0 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 17.11.2022 в 20:27, Rylai сказал: Это сделано для того, чтобы вы не смогли пропустить важные новости, а именно, например незапланированные рестар, а вы пошли в инсту. И имея это окно теперь вы будете знать что не стоит идти сейчас в инсту потому что будет рестарт. И еще, если вы в момент рестарт пошли в инсту, это будет ваша проблема, так как это окно будет оповещать вас заранее и потом не надо бежать в саппорт и кричать, что я был в инсте. Увы, но это окно ничего не сделает с идиотами, которые будут срать в саппорт при любом своём фейле. И я уверен, что для вас оно ничего не изменило кроме формулировки ответа в саппорте. В принципе на само существование этого окна плевать, но вы его влепили между обычным чатом и систем чатом, которые используют игроки в такой связке многие годы и привыкли к тому, что при взгляде в ту сторону экрана они увидят систем чат а не уведомление о рестарте. Я не вижу для вас никакой технической проблемы сделать возможность его передвигать/скрыть с помощью галочки в настройках/на крайних случай засунуть это куда-то в расширенные настройки апдейтера/куда-нибудь выложить interface.xdat без этого чата, чтобы те одарённые люди из-за кого вы это придумали туда просто так не добрались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 17.11.2022 в 22:27, Rylai сказал: Это сделано для того, чтобы вы не смогли пропустить важные новости, а именно, например незапланированные рестар, а вы пошли в инсту. И имея это окно теперь вы будете знать что не стоит идти сейчас в инсту потому что будет рестарт. И еще, если вы в момент рестарт пошли в инсту, это будет ваша проблема, так как это окно будет оповещать вас заранее и потом не надо бежать в саппорт и кричать, что я был в инсте. Дайте возможность сужать это окно до 1 строки, и пусть будет там где находится. О рестартах все равно одним предложением оповещают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syka 6 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 плюсую, окно совершенно неудобное, либо дайте возможность его переносить, либо просто напросто убирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 17.11.2022 в 20:27, Rylai сказав: Это сделано для того, чтобы вы не смогли пропустить важные новости, а именно, например незапланированные рестар, а вы пошли в инсту. И имея это окно теперь вы будете знать что не стоит идти сейчас в инсту потому что будет рестарт. И еще, если вы в момент рестарт пошли в инсту, это будет ваша проблема, так как это окно будет оповещать вас заранее и потом не надо бежать в саппорт и кричать, что я был в инсте. готов не кричать в тикет про РР и то что ослоухий осел проглядел єто уведомление. ну реально дайте возможность его скріть,передвинуть и прочее. С таким же успехом просто сделайте оповещение в дискорде,телеге я хз где еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 16:11, RomantiQ сказал: готов не кричать в тикет про РР и то что ослоухий осел проглядел єто уведомление. ну реально дайте возможность его скріть,передвинуть и прочее. С таким же успехом просто сделайте оповещение в дискорде,телеге я хз где еще. анонс по середине экрана, чтоб точно не пропустить, и напоминание каждые 5 минут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 17.11.2022 в 22:27, Rylai сказал: И еще, если вы в момент рестарт пошли в инсту, это будет ваша проблема, так как это окно будет оповещать вас заранее и потом не надо бежать в саппорт и кричать, что я был в инсте. мы согласны ) я вообще удивился, что есть возможно на это ныть хД окно максимально бесполезное. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 6 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 17.11.2022 в 20:23, Ephas сказал: Хорошая идея, хотя бы дали бы возможность двигать. Если спрятал и не увидел важную инфу - сам виноват. По сути та же логика будет. Дико плюсую. За всеми панелями магазинов/чатов и прочей "нужной" фигни, не остаётся место под саму игру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 Госпожа @Rylai решение по єтому окну окончательное или же если сделать петицию и проголосует народ,ві возьмете на рассмотрение ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 + уберите вы это окно , весь сервак от него рыгает , юзлесс окно которое только раздрожает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 бля, оно столько места занимает, ух прям экономия Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 Не надоело ныть? А мне вот окно нравится. Я против того чтобы его убрали. Пусть будет, мне не мешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1443 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 18:33, Demid_here сказал: бля, оно столько места занимает, ух прям экономия может у них 4:3 19' моники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 34 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 20.11.2022 в 17:38, 433Mhz сказал: Не надоело ныть? А мне вот окно нравится. Я против того чтобы его убрали. Пусть будет, мне не мешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 21:30, emrijen сказал: И слов ненадо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.