Dremora 764 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 17:00, Poopsi4ek сказал: сразу видно человек не играл сумом на МВ2, когда даже имея 150 лук на фокус, тебя слали нахер с пати на орфена и брали Тира с А кастетами Это не суммон слабый, а люди хреново соображают. Уж сервер-то тут точно не при чём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 Суммону передается 70% атт. Вы твинком хотели в инсту, а Вас не взяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 16:59, Dremora сказав: Бтв, у топ А блантов соотношение п.атк с аналогичными дуал мечами почти одинаковое. При том, что во всех остальных грейдах разница больше. Это случайно получилось, или там какая-то балансная задумка? Статы дуал блантов ещё будут корректироваться. Если есть репорты по ним, с радостью их возьмём в учет 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 18:02, Eiacane сказал: Суммону передается 70% атт. Вы твинком хотели в инсту, а Вас не взяли? вы если читаете что я пишу, то читайте полностью, если даже по вашей логике - пошел я твином, но закинул на него фул эквип и хорошую пуху с атт, из за того что это твин он автоматически не дд? Кстати нашел топ решение как играть за сума, юзаешь трансформу танка и танчишь, качаться можно и в хеви, пету пох же, всех убьет, скоро на серве все будут агрить и танчить кроме самих танков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 17:06, Poopsi4ek сказал: вы если читаете что я пишу, то читайте полностью, если даже по вашей логике - пошел я твином, но закинул на него фул эквип и хорошую пуху с атт, из за того что это твин он автоматически не дд? Кстати нашел топ решение как играть за сума, юзаешь трансформу танка и танчишь, качаться можно и в хеви, пету пох же, всех убьет, скоро на серве все будут агрить и танчить кроме самих танков Ты когда в трансформу уйдёшь - пет отзовётся Если бы не отзывался, было бы довольно интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 17:06, Poopsi4ek сказав: вы если читаете что я пишу, то читайте полностью, если даже по вашей логике - пошел я твином, но закинул на него фул эквип и хорошую пуху с атт, из за того что это твин он автоматически не дд? Кстати нашел топ решение как играть за сума, юзаешь трансформу танка и танчишь, качаться можно и в хеви, пету пох же, всех убьет, скоро на серве все будут агрить и танчить кроме самих танков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 18:07, Dremora сказал: Ты когда в трансформу уйдёшь - пет отзовётся Если бы не отзывался, было бы довольно интересно. так не, в поле бегаешь как дурачек в тяже и пухой на хп, а в инсту ходишь в трансе танка, и радуешь всех своей полезностью... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 17:08, Poopsi4ek сказал: так не, в поле бегаешь как дурачек в тяже и пухой на хп, а в инсту ходишь в трансе танка, и радуешь всех своей полезностью... В инсте саммонер лучше на саммонере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 18:10, Dremora сказал: В инсте саммонер лучше на саммонере. так тут же бешеный спрос на самонеров, все ими только и играют по версии администрации, вот и соберетесь 7 сумов + хил + бард, и 7 сумов свапнут на полезные профы за счет трансформ, норм стратегия вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 17:57, Poopsi4ek сказал: А потом согласно новым правилам серва на тебя напишут петишку, что своей игрой сумом ты руинишь инсту что не выдаешь овердпс и тебя надо забанить, за то что мешаешь играть другим Я хз, но мой сум дпсил очень даже хорошо, конечно не дестр под лимитами, но при правильном бусте, криты летели дай боже) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 я понял короче в чем профит сумов и зачем они существуют, у них есть флешка, а если есть флешка значит чар играбелен, все разобрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 17:37, Poopsi4ek сказал: я понял короче в чем профит сумов и зачем они существуют, у них есть флешка, а если есть флешка значит чар играбелен, все разобрались Суммы здесь - это пирожок с вишней. Вроде набор "разорви ебало" взял, что до тошноты объешься, но и пирожок с вишней втюхали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 18:45, Dremora сказал: Суммы здесь - это пирожок с вишней. Вроде набор "разорви ебало" взял, что до тошноты объешься, но и пирожок с вишней втюхали. дали смарт кубик и на том спасибо, но по факту оч много вопросов которые проигнорят, например почему у коня Мираж бьет фаерболом с разбросом 400-900 урона, глянул бы я на лицо магов у которых разброс урона без фейлов и доп тригеров в 3 раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 18:48, Poopsi4ek сказал: дали смарт кубик и на том спасибо, но по факту оч много вопросов которые проигнорят, например почему у коня Мираж бьет фаерболом с разбросом 400-900 урона, глянул бы я на лицо магов у которых разброс урона без фейлов и доп тригеров в 3 раза У коня хоть какой то нюк есть, у кота болтов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 18:21, Whz сказал: У коня хоть какой то нюк есть, у кота болтов) У кота есть саммон с нюком и блейз качается. ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.