Skad1 0 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 Не могу зайти в игру и не понимаю то ли это сервера лежат то ли это у меня проблема? Уже даже в ЛК создал второй аккаунт и на него все равно не заходит. Выполнена полная и быстрая проверки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Look I am a Pickle 17 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 On 11/17/2022 at 9:39 PM, Skad1 said: Не могу зайти в игру и не понимаю то ли это сервера лежат то ли это у меня проблема? Уже даже в ЛК создал второй аккаунт и на него все равно не заходит. Выполнена полная и быстрая проверки. Можете показать скриншот ошибки? Если текст ошибки можно скопировать, то прошу вложить его сюда дополнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skad1 0 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 Ошибки нет, просто как будто не верный логин или пароль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 17.11.2022 в 22:42, Skad1 сказал: Ошибки нет, просто как будто не верный логин или пароль Откуда вы качали клиент? Мы перешли на новый и вам нужно скачать его заного с masterwork.space youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skad1 0 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 Скачал с торрента часа полтора назад с этой же страницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 17.11.2022 в 21:47, Skad1 сказал: Скачал с торрента часа полтора назад с этой же страницы На логин скрине у вас видно что клиент старый. Дайте ссылку от куда качали клиент? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skad1 0 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 как я дам ссылку?) На странице которую вы скинули нажал "скачать торрент файл" скачался файл его запустил он скачал клиент его распаковал и закинул в него апдейтер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skad1 0 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 или клиент за 2 часа устарел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 Удалите клиент и через апдейтер скачайте новый клиент. А торрент файл сейчас проверю. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения