iTalisman 0 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 (изменено) Всем привет 😋 Порой чтобы стать сильным, нужно учиться у сильных. Если ты готов стать единым целым с нашей пати, то прочти все подробно и отпиши телеграм @mepkqq Укажи свое имя, кратко о себе и ник в игре. Луко-пати: СВС - занято ПП - занято 3 БИША - свободно ЕЕ - занято КОТ - занято ПАЛ/ШК - занято 3 ЛУКА (ФР/СЫР/ХАВК) - свободно 1/3 Если ты адекватный и активный ищем 10 + в пак :) Прайм с 19ч до 23ч (можно собираться раньше). Планируем быть на эпиках/осадах. Плюсы нашего пати +++ + У нас нет ПЛ. + Весь дроп делиться между всеми членами пати после каждого фарма. + Быстрые сборы и свободные споты на кач (дефаем и отбиваем споты вместе). + Слаженная игра по всем ролям профессий (научим играть слаженно). + Весёлая и дружная атмосфера. Изменено 23 ноября 2022 пользователем iTalisman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTalisman 0 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 (изменено) 18.11.2022 в 02:10, Вулез сказал: Плюсы вашего пати? А в пати кто-то есть вообще? Все слоты свободны... Пока все в ожиданиях, темка новая, думаю не проблема найти игроков с желанием играть вместе и схожим взглядом 🙂 ты и я, да будет пати) если интересно пиши телеграм @mepkqq Изменено 22 ноября 2022 пользователем iTalisman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 01:02, iTalisman сказал: Плюсы нашего пати +++ + У нас (меня) нет пати. это я понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTalisman 0 Опубликовано: 18 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 03:24, Dremora сказал: это я понял Ага, все правильно исправил) все так и написано было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTalisman 0 Опубликовано: 18 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 Апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTalisman 0 Опубликовано: 18 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 Апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTalisman 0 Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTalisman 0 Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Телеграм @mepkqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.