Genadiy_ 1 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 После свапа стадии в первую очередь проверил пвп канцел вставку. Она должна быть в дагере, кастетах и добавили в дуал дагера. Но в описании Наги пвп вставка от одноручек на реген цп, хотя фактически канцел. В кастетах канцел как положено. В дуал дагерах канцел не работает. Ну и на последок вопрос, канцел работает в медузу, так задумано? Свсы в таком случае еще неадекватней на олимпе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erazor 21 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 On 11/18/2022 at 3:43 AM, Genadiy_ said: Ну и на последок вопрос, канцел работает в медузу, так задумано? Свсы в таком случае еще неадекватней на олимпе) Это была легитная тактика на оффе для БД и тех, у кого есть ЛС на медузу. На МВ она стала эффективнее из-за доступности медузы у СВС и возможности БД носить ножи как основное оружие, но в корне ничего не поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genadiy_ 1 Опубликовано: 18 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 09:54, Erazor сказав: Это была легитная тактика на оффе для БД и тех, у кого есть ЛС на медузу. На МВ она стала эффективнее из-за доступности медузы у СВС и возможности БД носить ножи как основное оружие, но в корне ничего не поменялось. То что это легитная тактика для бд я вкурсе, и чесно говоря я даже за, потому что у бд в сравнении с СВСом как-то все плохо на олимпе. Я о том что это есть теперь и у СВСа который мягко говоря и так не самый слабый на олимпе (кхм ебанутая профа на мидовом/сильном бусте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 18.11.2022 в 02:43, Genadiy_ сказав: После свапа стадии в первую очередь проверил пвп канцел вставку. Она должна быть в дагере, кастетах и добавили в дуал дагера. Но в описании Наги пвп вставка от одноручек на реген цп, хотя фактически канцел. В кастетах канцел как положено. В дуал дагерах канцел не работает. Ну и на последок вопрос, канцел работает в медузу, так задумано? Свсы в таком случае еще неадекватней на олимпе) Поправим с в ближайшее время. Кенсел всегда работал в медузу. Медуза даёт неуязвимость, но не невосприимчивость к дебафам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 18.11.2022 в 19:36, Eiacane сказал: Поправим с в ближайшее время. Кенсел всегда работал в медузу. Медуза даёт неуязвимость, но не невосприимчивость к дебафам. обт офнулось? можно поднять сервера, точнее когда будет работать? [OSG]-StopList Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 03:38, Рома09 сказав: обт офнулось? можно поднять сервера, точнее когда будет работать? Рестарт на 15 минут как и было заявлено в анонсе и темах о рестарте на форуме. Пожалуйста следите за анонсами в игре :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 04:38, Рома09 сказал: обт офнулось? можно поднять сервера, точнее когда будет работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 18.11.2022 в 19:40, Eiacane сказал: Рестарт на 15 минут как и было заявлено в анонсе и темах о рестарте на форуме. Пожалуйста следите за анонсами в игре :) сорян, чет я посчитал что уже давно закончился анонс, у меня -9 от московского времени) [OSG]-StopList Eiacane 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 18.11.2022 в 19:41, Kraisler сказал: не правильно посчитал время, мне простительно, но спасибо что макнул лицом в то что я уже видел [OSG]-StopList Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения