OG GAMER 12 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 Накидайте лайков сделаю 2 часть ))все таки это требует времени на монтаж и сьемку )) DreamsReal, GarikGG, Tamerlan и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 Некст тема обзор банок и шотов на мв Meistars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 OG GAMER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 За монтаж и съёмку плюс конечно. Но слушать эканье и меканте и ждать по 5 минут пока ты одну мысль закончишь такое себе. Пиши озвучку отдельно от видео, если не можешь сразу внятно мысли озвучивать. Так то все по делу говоришь, но слушать это невозможно. Вот такой вот честный отзыв получился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 С фразы "...но надо иметь клоаку...", произнесенной серьезным тоном, меня порвало Твои ещё👋 MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chivek 1 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 норм рассказал,лайкнул) OG GAMER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OG GAMER 12 Опубликовано: 18 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 пасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 не хочу обидеть автора, но посмотреть цены можно и на форуме. Можно было добавить хоть чуть аналитики. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OG GAMER 12 Опубликовано: 18 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 19:03, Demid_here сказал: не хочу обидеть автора, но посмотреть цены можно и на форуме. Можно было добавить хоть чуть аналитики. на форуме ?или в магазе доната на сайте типо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 21:11, OG GAMER сказал: на форуме ?или в магазе доната на сайте типо ? видео выглядело так, что я дегенерат, в школе не учился, читать не умею. Па 15 колов, 30 колов, 90 колов. Сколько в итоге надо на месяц старта, что лучше брать, а что бесполезно. Хоть определили что в большом наборе есть маунт) Это и есть суть обзора, в короткое время передать все полезное, и отсеять все лишнее Маг КП в поисках героев Xenocidez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 включил и сделал альтаб, услышал начало, вернулся к видео, после минуты объяснений выключил. попробуй записать что ты хочешь рассказать куда то , выделив основное и ты сделаешь компактнее видео что с большей вероятностью удержит зрителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OG GAMER 12 Опубликовано: 18 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 21:19, Demid_here сказал: видео выглядело так, что я дегенерат, в школе не учился, читать не умею. Па 15 колов, 30 колов, 90 колов. Сколько в итоге надо на месяц старта, что лучше брать, а что бесполезно. Хоть определили что в большом наборе есть маунт) Это и есть суть обзора, в короткое время передать все полезное, и отсеять все лишнее На вопрос ты так и не ответил ну и фиг с тобой ) а на счет твоих пожеланий ну если ты привык что тебе на ложечке приносят все и кладут в рот то это не ко мне ! каждый сам выделяет себе суть я лишь даю инфу для размышления ) Xenocidez и Nexus_ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 Лайк за старания! Выше уже сказали, я лишь повторюсь попробуй записывать текст отдельно, и желательно сам послушай после этого очень много слов паразитов и нулевой смысловой нагрузки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HopeDiesLasT 25 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 токарь стример, что-то новенькое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 Лайчочек парню, че вы душите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.