Sill 104 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 21:08, Boreus сказал: Братик раз уж так вышло что ты стоишь на страже и отбиваешься от какашек всяческих на форуме можно поинтересоваться почему нельзя убрать ограничение на заход в камы лабы на время обт?? Я с товаищем хотел потестить но каждый раз создавать по 7 персонажей чтобы сходить это же мука извиняюсь за вопрос. а что теперь в лабу на заход 7 человек надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gicosh 0 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 Окей, на сервере вторая стадия и было бы логично , если бы на второй стадии были мобы с аа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 18:08, Boreus сказав: Братик раз уж так вышло что ты стоишь на страже и отбиваешься от какашек всяческих на форуме можно поинтересоваться почему нельзя убрать ограничение на заход в камы лабы на время обт?? Я с товаищем хотел потестить но каждый раз создавать по 7 персонажей чтобы сходить это же мука Чтобы игроки понимали, что их будет ждать на старте :) Я уточню, можно ли расширить кол-во одновременных инстансов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 По фестивалю. Ребята там есть разные печати. Каждая из печатей отвечает за разный конечный результат. Механика работы печатей победителей у нас не менялась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 22:17, Sill сказал: извиняюсь за вопрос. а что теперь в лабу на заход 7 человек надо? Мы хотим потестить наш состав на лабу 18.11.2022 в 22:33, Eiacane сказал: Чтобы игроки понимали, что их будет ждать на старте :) Я уточню, можно ли расширить кол-во одновременных инстансов. Зачем путать мягкое с тёплым??? Судя такой логике человек будет ожидать олимп на старте и бесконечное количество точек и халявный шмот... Я обьясню мы хотим сделать условно 20-30 заходов в лабу 1им составом что бы иметь представление сколько и при каких бустах будет идти опыта дропа и прочее....как будут прокачиваться персонажи.....я вообще не вижу проблемы если лабы и камы будут бесконечными на обт..или дайте какой то обт купон на второй третий 20ый заход...пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 18.11.2022 в 18:51, Boreus сказав: Мы хотим потестить наш состав на лабу Зачем путать мягкое с тёплым??? Судя такой логике человек будет ожидать олимп на старте и бесконечное количество точек и халявный шмот... Я обьясню мы хотим сделать условно 20-30 заходов в лабу 1им составом что бы иметь представление сколько и при каких бустах будет идти опыта дропа и прочее....как будут прокачиваться персонажи.....я вообще не вижу проблемы если лабы и камы будут бесконечными на обт..или дайте какой то обт купон на второй третий 20ый заход...пожалуйста. Ещё раз. 1. Для других не очевидно будет, что заходы расширены, и они введут себя в заблуждение что так будет на старте. (с точками как бы очевидно, не?) 2. Я уточню вопрос по расширению лимита на время ОБТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) 19.11.2022 в 00:32, Eiacane сказал: Ещё раз. 1. Для других не очевидно будет, что заходы расширены, и они введут себя в заблуждение что так будет на старте. (с точками как бы очевидно, не?) 2. Я уточню вопрос по расширению лимита на время ОБТ. Ну ок, если и есть такие индивидумы которые могут так подумать...можно сделать обт купон и в описании написать на "время обт" пожалуйста..... Изменения в новом сезоне коснулись этих инстансов хотелось бы иметь представление на практике в чём отличие от первых двух МВ... Изменено 19 ноября 2022 пользователем Boreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syka 6 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 12:47, Boreus сказал: Ну ок, если и есть такие индивидумы которые могут так подумать...можно сделать обт купон и в описании написать на "время обт" пожалуйста..... Изменения в новом сезоне коснулись этих инстансов хотелось бы иметь представление на практике в чём отличие от первых двух МВ... я бы тебе как дал по затылку. такую дичь выпрашиваешь, в своих бесполезных интересах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syka 6 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 04:32, Eiacane сказал: Ещё раз. 1. Для других не очевидно будет, что заходы расширены, и они введут себя в заблуждение что так будет на старте. (с точками как бы очевидно, не?) 2. Я уточню вопрос по расширению лимита на время ОБТ. выдыхай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 18.11.2022 в 19:51, Boreus сказал: Я обьясню мы хотим сделать условно 20-30 заходов в лабу 1им составом что бы иметь представление сколько и при каких бустах будет идти опыта дропа и прочее....как будут прокачиваться персонажи.....я вообще не вижу проблемы если лабы и камы будут бесконечными на обт..или дайте какой то обт купон на второй третий 20ый заход...пожалуйста. Это всего лишь лаба, что там тестить? Вы с Антарасом лабу перепутали что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 09:37, syka сказал: я бы тебе как дал по затылку. такую дичь выпрашиваешь, в своих бесполезных интересах Кто ты? хуй с бугра ?? Я 2 года тут играю и фармлю эти инсты и хочу до старта понять какие изменения, чтобы скорректировать возможно стратегию....видимо ты тот единственный чел из-за которого лабы не делают бесконечными на обт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 10:03, 433Mhz сказал: Это всего лишь лаба, что там тестить? Вы с Антарасом лабу перепутали что ли? Чтобы ты понимал есть нихуевый % людей которые даже из города не выходят чтобы качнуть лвл и буст..как ты думаешь стоит ли потестить??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 13:55, Boreus сказал: есть нихуевый % людей которые даже из города не выходят чтобы качнуть лвл и буст И это пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 15:51, Boreus сказал: Кто ты? хуй с бугра ?? Я 2 года тут играю и фармлю эти инсты и хочу до старта понять какие изменения, чтобы скорректировать возможно стратегию....видимо ты тот единственный чел из-за которого лабы не делают бесконечными на обт... как профитней фармить лабу? а то так впадлу играть на обт, в 4 тела есть варик закрывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 16:08, НечтоХрустящее сказал: И это пиздец почему пиздец? кто то облизывает столб, кто то носится на рынке сутками, кто то аннигилирует мобов, кто то закрывает инсты. у всех своё видение игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.