Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18.11.2022 в 21:08, Boreus сказал:

Братик раз уж так вышло что ты стоишь на страже и отбиваешься от какашек всяческих на форуме можно поинтересоваться почему нельзя убрать ограничение на заход в камы лабы на время обт?? Я с товаищем хотел потестить но каждый раз создавать по 7 персонажей чтобы сходить это же мука 

извиняюсь за вопрос. а что теперь в лабу на заход 7 человек надо?

18.11.2022 в 18:08, Boreus сказав:

Братик раз уж так вышло что ты стоишь на страже и отбиваешься от какашек всяческих на форуме можно поинтересоваться почему нельзя убрать ограничение на заход в камы лабы на время обт?? Я с товаищем хотел потестить но каждый раз создавать по 7 персонажей чтобы сходить это же мука 

Чтобы игроки понимали, что их будет ждать на старте :)
Я уточню, можно ли расширить кол-во одновременных инстансов. 

По фестивалю. 

Ребята там есть разные печати. Каждая из печатей отвечает за разный конечный результат.
Механика работы печатей победителей у нас не менялась.

18.11.2022 в 22:17, Sill сказал:

извиняюсь за вопрос. а что теперь в лабу на заход 7 человек надо?

Мы хотим потестить наш состав на лабу 

18.11.2022 в 22:33, Eiacane сказал:

Чтобы игроки понимали, что их будет ждать на старте :)
Я уточню, можно ли расширить кол-во одновременных инстансов. 

Зачем путать мягкое с тёплым??? Судя такой логике человек будет ожидать олимп на старте и бесконечное количество точек и халявный шмот...

Я обьясню мы хотим сделать условно 20-30 заходов в лабу 1им составом что бы иметь представление сколько и при каких бустах будет идти опыта дропа и прочее....как будут прокачиваться персонажи.....я вообще не вижу проблемы если лабы и камы будут бесконечными на обт..или дайте какой то обт купон на второй третий 20ый заход...пожалуйста.

18.11.2022 в 18:51, Boreus сказав:

Мы хотим потестить наш состав на лабу 

Зачем путать мягкое с тёплым??? Судя такой логике человек будет ожидать олимп на старте и бесконечное количество точек и халявный шмот...

Я обьясню мы хотим сделать условно 20-30 заходов в лабу 1им составом что бы иметь представление сколько и при каких бустах будет идти опыта дропа и прочее....как будут прокачиваться персонажи.....я вообще не вижу проблемы если лабы и камы будут бесконечными на обт..или дайте какой то обт купон на второй третий 20ый заход...пожалуйста.

Ещё раз. 
1. Для других не очевидно будет, что заходы расширены, и они введут себя в заблуждение что так будет на старте.
(с точками как бы очевидно, не?) 
2. Я уточню вопрос по расширению лимита на время ОБТ. 

19.11.2022 в 00:32, Eiacane сказал:

Ещё раз. 
1. Для других не очевидно будет, что заходы расширены, и они введут себя в заблуждение что так будет на старте.

Ну ок, если и есть такие индивидумы которые могут так подумать...можно сделать обт купон и в описании написать на "время обт" пожалуйста.....

Изменения в новом сезоне коснулись этих инстансов хотелось бы иметь представление на практике в чём отличие от первых двух МВ...

Изменено пользователем Boreus

19.11.2022 в 12:47, Boreus сказал:

Ну ок, если и есть такие индивидумы которые могут так подумать...можно сделать обт купон и в описании написать на "время обт" пожалуйста.....

Изменения в новом сезоне коснулись этих инстансов хотелось бы иметь представление на практике в чём отличие от первых двух МВ...

я бы тебе как дал по затылку.

такую дичь выпрашиваешь, в своих бесполезных интересах

19.11.2022 в 04:32, Eiacane сказал:

Ещё раз. 

выдыхай

18.11.2022 в 19:51, Boreus сказал:

Это всего лишь лаба, что там тестить? Вы с Антарасом лабу перепутали что ли?

19.11.2022 в 09:37, syka сказал:

я бы тебе как дал по затылку.

такую дичь выпрашиваешь, в своих бесполезных интересах

Кто ты? хуй с бугра ?? Я 2 года тут играю и фармлю эти инсты и хочу до старта понять какие изменения, чтобы скорректировать возможно стратегию....видимо ты тот единственный чел из-за которого лабы не делают бесконечными на обт...

19.11.2022 в 10:03, 433Mhz сказал:

Это всего лишь лаба, что там тестить? Вы с Антарасом лабу перепутали что ли?

Чтобы ты понимал есть нихуевый % людей которые даже из города не выходят чтобы качнуть лвл и буст..как ты думаешь стоит ли потестить???

19.11.2022 в 13:55, Boreus сказал:

есть нихуевый % людей которые даже из города не выходят чтобы качнуть лвл и буст

И это пиздец 

19.11.2022 в 15:51, Boreus сказал:

Кто ты? хуй с бугра ?? Я 2 года тут играю и фармлю эти инсты и хочу до старта понять какие изменения, чтобы скорректировать возможно стратегию....видимо ты тот единственный чел из-за которого лабы не делают бесконечными на обт...

как профитней фармить лабу? а то так впадлу играть на обт, в 4 тела есть варик закрывать?

19.11.2022 в 16:08, НечтоХрустящее сказал:

И это пиздец 

почему пиздец? кто то облизывает столб, кто то носится на рынке сутками, кто то аннигилирует мобов, кто то закрывает инсты. у всех своё видение игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...