SERZ 26 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Если вас не устраивают скилы это не значит что нужно сразу ломать и резать! ТХ всегда был самим противным из ножиков и доставлял сложности в пвп. хотя в отличии от других дагеров у тх самый слабый дамаг и тх нетак уж и опасен в отличии от других ножиков! жать тут светлых ножиков мало чтобы вы тогда кричали когда юзает скил и некоторое время его абилками бить нельзя, что тоже кричать будите что он багоюзер ломайте скил ему или АВ со своим рефлектом! Я вот непоиму чем вам так ТХ не угодили? почему когда темы касались леталов то говорили тоже только про тх везде всё у тх резать ломать! сами поиграйте за тх и поймёте что в пвп нам Тхашникам тоже несладко и не так уж и легко как вы все там привыкли думать (леталлы сломайте мираж сломайте может уворот порезать а то не попадайте по нам когда мы его включаем) если вам профа ТХ не нравится, ненависть к нам, то это ваши проблемы зачем сразу всё ломать! (например у нас и так трюк, переключение и замешательство эти скиллы не работают! также как владения умениями работает неправильно шанс срабатывания скилла занижен, фокусировка владения умений при включение увеличивает действие скилла на 400% а должна увеличивать эффективность на 1000%) давайте вообще всё сломаем порежем! Плохому танцору яйца мешают! В нашем случае, плохому игроку руки нужно выпрямлять! А не кричать сломайте ему скиллы а то из-за миража убить не могу! JeM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERZ 26 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 С начало до леталлов докопались нам их порезали. Теперь до миража что будет дальше? (нубо-нытики криворукие. Не пора ли вам руки выпрямить)) мне так кажется или так и есть что вы хотите чтобы ТХ в пвп на автоотаке жили и чтобы у тх не хрена не работало!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alanel 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 У дагеров всегда был шанс ушатать - дабл халф килом++ , там и вылетают и 6 и 10к - эт норма (шанс такого крайне низок - если ты словил такое , знач. удачник). А насчёт миража - точную формулу не помню , но чтото типо 40 % после попадания вроде должно быть , тут просто при наведении 70% , короче надо формулу с офф источника админам линкануть , ибо они ооочень ленивые и хрен сами в этом разберутся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToKeH 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 мдаа ( половина чисто бафатся не умеет!!! вторая половина руки крыворук*е ) такие даже если вы дагеров в 0 полностю обрежите они найдут другой класс который их будет гнуть как хз кого и их вы тоже будете резать?? =) ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 С начало до леталлов докопались нам их порезали. Теперь до миража что будет дальше? (нубо-нытики криворукие. Не пора ли вам руки выпрямить)) мне так кажется или так и есть что вы хотите чтобы ТХ в пвп на автоотаке жили и чтобы у тх не хрена не работало!! +++ Я с тобой совершенно согласна , и заметь ноют в основном только маги , в робе они детка вот и прилетает больно , хотят рулить на серве ан..... не совсем получается , да ломайте всех нафиг кого маги с трудом выносят! да только не забудьте у них флешку порезать плин немогу в таргет брать когда они ее юзают;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 да половина тупорылых магов своих скилов незнают, и на что их точить, в том числе и фир, а ноют за скилы других персов, рука лицо короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 открою тебе секрет пасан конь преодолевается простой банкой на хаст те днощные пв которых ты клал были такимиже как ты чтобы какойто там днощный конь передамажил 2.5-3к отхила пв своим гидробластом по 700 дмг или тычками по 150 сказки то не расказывай начнем с того чт оя бан даю за пвп не один раз.продолжим тем чт ошаклю я ваще постоянно юзаю даже на магов..привычка чтоле или покуизм..и да я своим гидробластом наношу основной урон а не конь на этом мы кончили уже разок да? корчое видно что ты идиот смысла нету чето доказывать конь у мя твинк был бы основа я бы тя пригласил за твоего пв и оттрахайлил по полному празднику так что жопа до ушей растянулась....идди нагибай мальчик не переживай волосики лет через 5 начнут расти в интересных местах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 начнем с того чт оя бан даю за пвп не один раз.продолжим тем чт ошаклю я ваще постоянно юзаю даже на магов..привычка чтоле или покуизм..и да я своим гидробластом наношу основной урон а не конь на этом мы кончили уже разок да? корчое видно что ты идиот смысла нету чето доказывать конь у мя твинк был бы основа я бы тя пригласил за твоего пв и оттрахайлил по полному празднику так что жопа до ушей растянулась....идди нагибай мальчик не переживай волосики лет через 5 начнут расти в интересных местах... начнем с того что у меня не 1 банка на хаст а твой гидробласт реген цп банок не перебьёт успехов в нагибе пасанов в ц греиде как до норм дорастеш пиши пвп на голды всегда рад с любым конем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Если вас не устраивают скилы это не значит что нужно сразу ломать и резать! ТХ всегда был самим противным из ножиков и доставлял сложности в пвп. хотя в отличии от других дагеров у тх самый слабый дамаг и тх нетак уж и опасен в отличии от других ножиков! жать тут светлых ножиков мало чтобы вы тогда кричали когда юзает скил и некоторое время его абилками бить нельзя, что тоже кричать будите что он багоюзер ломайте скил ему или АВ со своим рефлектом! Я вот непоиму чем вам так ТХ не угодили? почему когда темы касались леталов то говорили тоже только про тх везде всё у тх резать ломать! сами поиграйте за тх и поймёте что в пвп нам Тхашникам тоже несладко и не так уж и легко как вы все там привыкли думать (леталлы сломайте мираж сломайте может уворот порезать а то не попадайте по нам когда мы его включаем) если вам профа ТХ не нравится, ненависть к нам, то это ваши проблемы зачем сразу всё ломать! (например у нас и так трюк, переключение и замешательство эти скиллы не работают! также как владения умениями работает неправильно шанс срабатывания скилла занижен, фокусировка владения умений при включение увеличивает действие скилла на 400% а должна увеличивать эффективность на 1000%) давайте вообще всё сломаем порежем! Плохому танцору яйца мешают! В нашем случае, плохому игроку руки нужно выпрямлять! А не кричать сломайте ему скиллы а то из-за миража убить не могу! фокусировка умений тут работает?не смеши на арбе у меня она и на 400% не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ты кто вообще? Хз даже, а ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 отражалку не бафай и все будет ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERZ 26 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 фокусировка умений тут работает?не смеши на арбе у меня она и на 400% не работает. Работает и увеличивает на 400% но тут вопрос с каким шансом работает мастерство умений! я админу писал на эту тему он сказал что на этом серваке фокусировка умений увеличивает эффективность на 400% из 50 беков фокусировка сработала у меня 4 раза) жесть конечно) но админ скил исправлять так и не стал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERZ 26 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 фокусировка тут за нижина да и сам скил мастерсво умений сильно занижен шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Работает и увеличивает на 400% но тут вопрос с каким шансом работает мастерство умений! я админу писал на эту тему он сказал что на этом серваке фокусировка умений увеличивает эффективность на 400% из 50 беков фокусировка сработала у меня 4 раза) жесть конечно) но админ скил исправлять так и не стал) вообщето на 1000% должен увеличивать не? я на арбе попробовал его 1 раз чето получилось но не уверен что это была именно фокусировка.скорее всего прост омастерство.кроче я мысленно выразил админу огромнейший респект за не рабочий скил фокусировки на очередном серве и удалил с панели.очень жаль что такой важный в пвп скил для арбы не работает.но так и быть если не забуду сеня зайду еще потестю может заработал но врятли.на всех последних моих сервах он тупо не работал.а так приятно рулетка раза 2-3 подрят..помню 5 раз рулетил в пвп вот это был трешЪ дагер глад бп и 2 раза подрят паладина....не верю что тут он работает тем более нормально.если иногда и срабатывает то наверняка тока на атакующие скилы на бафы не пашет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 тоесть сб должны бить по 10к по 4к м дефу а дагеры нет? непорядок СБ как дагер если что, 10к он тебе бьет абилкой а-ля бекстаб под КК+кот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.