Phonixe 31 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ты санный школьник рефлект снимай сдохни в муках черт ипаный Кто еще школьник? Играешь рак за тх и что то тявкаешь, и при чем тут рефлект когда он бьет кого то а не меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Кто еще школьник? Играешь рак за тх и что то тявкаешь, и при чем тут рефлект когда он бьет кого то а не меня? я играю за ДА у меня и бишей из моего пака 0 проблем с миражем ТХ а ты тупое санное дно и меня вы уже затрахали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Афтар дно с рефлекто по жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imorphines 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 курам на вас насрать насрать!!!!!!! нас пока не трогает мы вас не тронем!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skeptlk 11 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 тебе никто не предлагает ) Не, ему прост сложн кинуть фир и заканцелить при мираже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERZ 26 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 вообщето на 1000% должен увеличивать не? я на арбе попробовал его 1 раз чето получилось но не уверен что это была именно фокусировка.скорее всего прост омастерство.кроче я мысленно выразил админу огромнейший респект за не рабочий скил фокусировки на очередном серве и удалил с панели.очень жаль что такой важный в пвп скил для арбы не работает.но так и быть если не забуду сеня зайду еще потестю может заработал но врятли.на всех последних моих сервах он тупо не работал.а так приятно рулетка раза 2-3 подрят..помню 5 раз рулетил в пвп вот это был трешЪ дагер глад бп и 2 раза подрят паладина....не верю что тут он работает тем более нормально.если иногда и срабатывает то наверняка тока на атакующие скилы на бафы не пашет Это с работала фокусировка, если фокусировку не включать то мастерство умений вообще несрабатывает а так хоть чтота пару раз за пол часа срабатывает) я админу писал что должен на 1000% но видимо он решил что это многовато. А вот какой шанс срабатывания тут у мастерства умений я хз. но на ру оффе если тату ставить на +сил и включить фокусировку то мастерство срабатывает почти каждый 2 раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.