Ga0 148 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 14:06, kso_ сказал: И ЭТО ПРОБЛЕМА 3 НА 3? СЕРЬЕЗНО? МОЖЕТ ЭТО ПРОБЛЕМА БАЛАНСА И КОНТИНГЕНТА, КОТОРЫЙ ИГРАЕТ НА СЕРВЕРЕ? А? Просто будут гимп хиро 50 птс. Вау. Ты многого добьешся! В опене тусят 2 мастеркард глада, 5 обычных (они тоже робы с крита шотают не волнуйся), 4 тира, фс, пару танков, пару дестров, чар электрички, чар говарда, энтузиасты-ножи, курец на джуде, пару слб, забор берс - все... больше не будет. Будет даже меньше людей, кстати, потому что открыли "тренировочный олимп". Ты думаешь, мне бы не хотелось поолимпить на своем пп? Очень бы хотелось. Но я смотрю на хай птс тир, и понимаю, что мне там делать нечего. Потому что Меки вышел на нем в опен и сделал -90. EDIT: Прям открытие века сделал, конечно, что в игре линеаге 2 некоторые классы на оли сильнее других. Жесть. Так то, просто мало игроков, которые хотят олимпить. Они и на спотах релогаются, чтоб не пвпшится, и фармят столбы хб безваровскими твинами. Good game, well played! Да и хз мой интерес как-то тухнет, когда есть шк, который весь бой от тебя бегают и кубиками палят, или классы которые бегают весь бой, а потом наносят макс урон под конец боя, или, тир/глад, который с крита убивает, или, например, фармер ше двх, который половина боев выграл забагав арены. Отличный контемп. Честно, бои 3 на 3 как-то даже поадекватней кажутся. (ну тут надо дополнить, что я это говорю как человек, который олимпил только на бернерах) Я не казав, що це проблема лише 3-3. Звісно, головна причина - зломані одні профи (знову ж таки, не стільки справа в профі, скільки в кайфових бв сетиках і бонусах), і занадто слабкі інші. 3-3 це лише одна з причин, чому в опені на хай птс люди, котрих ти перерахувала. Я так то згоден з тобою. Лише додам: це нормально, коли одні класи сильніші за інші. Але на результат бою, я вважаю, більше має впливати саме твій скіл (якщо немає великої різниці у бусті), а не твоя профа. Це НЕ нормально, коли люди як ципкін фармлять 90+% вінрейт, просто тому що грають на імбі. Це НЕ нормально, коли людині нічого не треба робити, і вона всеодно виграє, просто тому, що вона грає на якомусь тірі, гномі, ДА і тп. Є приклади, коли більшість героїв різних проф мають вінрейт 80%++ лише у опені. Тут же 3-4 професії мають такий вінрейт, а фармери на інших профах сидять в 60-70% вінрейт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenocidez 3 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 23:09, Ga0 сказал: скільки в кайфових бв сетиках і бонусах а в чем проблема бв сетов? без рофла интересуюсь, не играл на мастерворках ранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 23:00, Xenocidez сказал: а в чем проблема бв сетов? без рофла интересуюсь, не играл на мастерворках ранее В них добавили 30% рш и возможность вставлять 30 атрибута (весь Б грейд). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenocidez 3 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 20.11.2022 в 00:02, Dremora сказал: 30 атрибута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 23:07, Xenocidez сказал: Ага, поддержка работяг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 16:00, Xenocidez сказал: а в чем проблема бв сетов? без рофла интересуюсь, не играл на мастерворках ранее Дуже хороші стати самих сетів + рар ефекти + можна точити легко + пвп вставка + атт. БВ 8 лайт рар краще ніж мж рар +6 В БВ Х 8 рар можна бігати до ХФ і на самому ХФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 07:33, Eiacane сказал: Тема заливов поднималась многократно. Это так же часть олимпиады. И сделать систему без заливов - это полностью создать новую систему. Это рискованный шаг к которому мы ещё не пришли. А переработка текущей системы - лишь повод поискать другие пути абуза ПТСов. Ну по факту что мы с гао предлогаем это самая тема. слелать 100 боев в ранее + 15 в 3х3 но ограничить птс в 3х3 на 5 птс, чтобы заливки потели за 75птс а не 150. В то же время 75 птс это всё ещё значительный бонус даже для проф с 900 птс потому что даже на таком уровне это может решить хиро. В итоге вы заставите мутантов летать в тройки и они до сих пор останутся актуальными для проф с маленьким количеством птс. А вот всякие турунтиры и фсы в тройках уже не тоже самое что в 1х1 им надо будет думать и идти на риск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) 19.11.2022 в 07:51, Meki сказал: Я бы в целом предложил отключать на 2-3 часа обычный олимп и запускать 3х3 онли Тогда залива в принципе не будет, так как еще больше людей будет летать туда) Да и рандомки тогда можно будет собирать довольно легко на 3в3) Мне кажеться, многие кто жалуются на 3х3 - в принципе даже не пробовали залетать туда, мы же летали абсолютно любыми составами, просто что бы пофанится) По факту можно начать олумп со среды и в субботу сделать только 3х3. Также сделать чтобы 3х3 шли дополнительными 15 боями к максимуму от опена. Это зафорсит даже мутантов летать а ты сам знаешь что в 3х3 баланс сил меняется очень сильно поэтому я считаю это как раз таки поможет забалансить всю параолимпиаду Изменено 19 ноября 2022 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 14:06, kso_ сказал: И ЭТО ПРОБЛЕМА 3 НА 3? СЕРЬЕЗНО? МОЖЕТ ЭТО ПРОБЛЕМА БАЛАНСА И КОНТИНГЕНТА, КОТОРЫЙ ИГРАЕТ НА СЕРВЕРЕ? А? Просто будут гимп хиро 50 птс. Вау. Ты многого добьешся! В опене тусят 2 мастеркард глада, 5 обычных (они тоже робы с крита шотают не волнуйся), 4 тира, фс, пару танков, пару дестров, чар электрички, чар говарда, энтузиасты-ножи, курец на джуде, пару слб, забор берс - все... больше не будет. Будет даже меньше людей, кстати, потому что открыли "тренировочный олимп". Ты думаешь, мне бы не хотелось поолимпить на своем пп? Очень бы хотелось. Но я смотрю на хай птс тир, и понимаю, что мне там делать нечего. Потому что Меки вышел на нем в опен и сделал -90. EDIT: Прям открытие века сделал, конечно, что в игре линеаге 2 некоторые классы на оли сильнее других. Жесть. Так то, просто мало игроков, которые хотят олимпить. Они и на спотах релогаются, чтоб не пвпшится, и фармят столбы хб безваровскими твинами. Good game, well played! Да и хз мой интерес как-то тухнет, когда есть шк, который весь бой от тебя бегают и кубиками палят, или классы которые бегают весь бой, а потом наносят макс урон под конец боя, или, тир/глад, который с крита убивает, или, например, фармер ше двх, который половина боев выграл забагав арены. Отличный контемп. Честно, бои 3 на 3 как-то даже поадекватней кажутся. (ну тут надо дополнить, что я это говорю как человек, который олимпил только на бернерах) Просто нужно скорна на пп и Олимп сломается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 08:42, xWillison сказал: Просто нужно скорна на пп и Олимп сломается кого ты вспомнил xD Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 Мнение администрации, будут ли какие-то корректировки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAC 0 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 3х3 самый интересный вид олимпа. Я за разнообразие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 3х3 останется без изменений. Tamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 20.11.2022 в 19:50, Eiacane сказал: 3х3 останется без изменений. Крiнжина Изменено 21 ноября 2022 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 00:37, xWillison сказал: Крiнжина 4 профи в 150+ птс - чек хіро роби за 20-30 боїв (15 в 3-3) - чек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.