Zmey 242 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Ребятушки, а ведь вы реально еда. Вас траллят как детей, а вы отвечаете, ведетесь, усираетесь. Это обычный тралл каких в инете дофига, вы говорите он туп, мб и так. Только вы ничем не умнее, если у вас бомбит от такого толстенного троллинга так, что вы уже которую его тему усираетесь. Получается, что Мертвый - Wins. Flawless Victory. Топ-тралл русских серверов. Так вернее) yatakoibegu, iMolodoyBog и Darian Gray 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenny2 5 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Малыш бушует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Не знаю кто может полыхать от такой тупизны) Я вот не первый сервер его наблюдаю, первые разы на рпг видела, и кроме подобного тролинга человек ничего не может)) с гвг всегда сливается, либо отпадает за 3 сек. На рпг его пати больше половины ДСа не жила, поэтому его всегда все стебут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Не знаю кто может полыхать от такой тупизны) Я вот не первый сервер его наблюдаю, первые разы на рпг видела, и кроме подобного тролинга человек ничего не может)) с гвг всегда сливается, либо отпадает за 3 сек. На рпг его пати больше половины ДСа не жила, поэтому его всегда все стебут))) У Тебя На Аватарке Сабачёнка Норм Стороживая Видимо И Толстая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 У Тебя На Аватарке Сабачёнка Норм Стороживая Видимо И Толстая. тебе совсем нечего ответить больше, печалька) понимаешь, что везде отпадаешь, а делать нечего =/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Где Моя Любовь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Мне Не Сниться Море Мои Сны Давно Перестали Быть Как И Я Добрыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 тебе совсем нечего ответить больше, печалька) понимаешь, что везде отпадаешь, а делать нечего =/ че за морда на аватарке я хз, выйди в окно Elselife 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiaWallace 2 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 мертвого надо натравить на эванса,ну или наоборот,вот там будет весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super Mario 28 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Ребятушки, а ведь вы реально еда. Вас траллят как детей, а вы отвечаете, ведетесь, усираетесь. Это обычный тралл каких в инете дофига, вы говорите он туп, мб и так. Только вы ничем не умнее, если у вас бомбит от такого толстенного троллинга так, что вы уже которую его тему усираетесь. Получается, что Мертвый - Wins. Flawless Victory. Топ-тралл русских серверов. Так вернее) я хз, как может быть он топ троллем??? его троллинг это игра в "купи слона", которая стара, как мир, от него только: Я Топ и Го Гвг, что бы быть "ТОП ТРОЛЛЕМ" надо, как минимум иметь какое-никакое мышление, дабы вести разговор в пользу своего троллинга и кстати да, зря вы все, взрослые дядьки и тетьки ведетесь на бред школьника, я за все прочитанные темы, написанные им, ни разу не улыбнулся, один неприкольный бред Sparklehorse 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 кг\ам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 я хз, как может быть он топ троллем??? его троллинг это игра в "купи слона", которая стара, как мир, от него только: Я Топ и Го Гвг, что бы быть "ТОП ТРОЛЛЕМ" надо, как минимум иметь какое-никакое мышление, дабы вести разговор в пользу своего троллинга и кстати да, зря вы все, взрослые дядьки и тетьки ведетесь на бред школьника, я за все прочитанные темы, написанные им, ни разу не улыбнулся, один неприкольный бред Ты Голупь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Ты Голупь. Не тебе говорить ушастый сыр дношник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Панкратьев 2 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 я могу 1на1 с тобой лошок ^^ на ник Edward , Амнезия отпиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения