ShockWave 50 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 next target и previous target на оли пересталь работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 ctrl+T выбираешь режим Target to taunt Маг КП в поисках героев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 697 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 12:48, ShockWave сказав: next target и previous target на оли пересталь работать. 19.11.2022 в 13:14, Demid_here сказав: ctrl+T выбираешь режим Target to taunt Вот, да :) Вероятно у Вас сменился режим выбора цели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 15:52, Eiacane сказал: Вот, да :) Вероятно у Вас сменился режим выбора цели Режим не сменился.У меня такая фигня на оли бывает именно с ножами.Этот лось уходит в хайд когда я ему пытаюсь дать скилл.После чего иконки таргета на экране нет и бить я не могу.Нажатие эскейпа не помогает.Что на 1 мв такая фигня была,что вот сегодня.Попался мне тх сегодня,он ушел в хайд и после этого все габелла,при чем самое интересное что нажимая кнопку атаки я за ним бегу и смог ударить 1 раз,дальше все,ни эскейп таргета,ни некст не срабатывали и цель на экране тупо не появлялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 697 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 16:40, iTampaBay сказав: Режим не сменился.У меня такая фигня на оли бывает именно с ножами.Этот лось уходит в хайд когда я ему пытаюсь дать скилл.После чего иконки таргета на экране нет и бить я не могу.Нажатие эскейпа не помогает.Что на 1 мв такая фигня была,что вот сегодня.Попался мне тх сегодня,он ушел в хайд и после этого все габелла,при чем самое интересное что нажимая кнопку атаки я за ним бегу и смог ударить 1 раз,дальше все,ни эскейп таргета,ни некст не срабатывали и цель на экране тупо не появлялась. Эм? Так цель же в хайде? Нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 17:55, Eiacane сказал: Эм? Так цель же в хайде? Нет? Так он вылез из него естественно,но вот я его 1 раз ударил и все цели нет и взять я его не могу в цель,не помогает ничего ни эскеп ни некст тупо не появляется окошко с целью.Я 1 раз с лука ему ударил и и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 697 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 17:42, iTampaBay сказав: Так он вылез из него естественно,но вот я его 1 раз ударил и все цели нет и взять я его не могу в цель,не помогает ничего ни эскеп ни некст тупо не появляется окошко с целью.Я 1 раз с лука ему ударил и и все. Если есть возможность запишите короткое видео и загрузите его на ютуб. Пришлите нам ссылку. Это ускорит процесс выявления проблемы и её фикс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 19:31, Eiacane сказал: Если есть возможность запишите короткое видео и загрузите его на ютуб. Пришлите нам ссылку. Это ускорит процесс выявления проблемы и её фикс. такой возможности нету.Это редко,но бывает у меня 2 раза так было на мв1 и вот сегодня.Фиг его знает из-за чего такая фигня случается,мб просто лаг какой то.Но оба случая связаны с хайдом это точно. Eiacane 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения