bablos 0 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 Доброго времени дня или ночи всем зашедшим в тред! Я живу во Вьетнаме, отсюда же буду и играть, да. А прокси азиатского нету, нет. Отсюда вопрос: на каком из имеющихся прокси мне лучше играть, поскольку актуальный пинг при выборе сервера/прокси в этом клиенте не отображается Заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vey 0 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 Я в Индонезии и методом тыка выбрал зеркало Восточной европы. Плюс использую программу ExitLag, она ищет оптимальные маршруты и снижает пинг. Но с азиатским прокси было бы явно лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bablos 0 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 07:58, Vey сказал: Я в Индонезии и методом тыка выбрал зеркало Восточной европы. Плюс использую программу ExitLag, она ищет оптимальные маршруты и снижает пинг. Но с азиатским прокси было бы явно лучше) Я точно так же, но без доп. софта) видимо, администрация сама не в курсе на счет азиатского прокси и пинга из этого региона и на азиатов им плевать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.