Lolth 6 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 Здравствуйте, в связи с событиями в мире нас раскидало кого куда. Можно ли как-то огласить примерный список куда-как подключаться для максимального хорошего пинга. По логике ко мне ближе всего европа, а на деле пинг до России по ощущениям ниже, нет фризов раз в 10-15 секунд. Для информации играю из Южной части Турции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 Привет. Для каждого игрока индивидуально и чтобы точно понять какая прокси максимально лучше для Вас, нужно проводить трассировку. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanNitro 5 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 19.11.2022 в 22:56, Rylai сказал: Привет. Для каждого игрока индивидуально и чтобы точно понять какая прокси максимально лучше для Вас, нужно проводить трассировку. Подскажите каким образом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 9 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 20.11.2022 в 22:49, LovelyCats сказал: мне подходят оба варианта, но где лучше пинг Так это самое, а что мешает попробовать зайти побегать и там, и там. Если разницы не ощутишь, то в целом... LovelyCats 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmadouS 10 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 06:58, LovelyCats сказал: я из тех людей, которым хочется максимизировать удобство, даже 3-4мс для меня важны, но на глаз не заметить, но в долгосрочной перспективы они решают... на каждый прокси заходишь и смотришь, если я правильно тебя понимаю это то о чем ты спрашиваешь LovelyCats 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 9 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 04:58, LovelyCats сказал: даже 3-4мс для меня важны, но на глаз не заметить, но в долгосрочной перспективы они решают... Да не, это шиза) 3-4 мс при при пинге 30 не решают вообще ничего. Даже если ты кибератлет. Это настолько волатильная переменная, что у твоего провайдера может быть сегодня хороший день, а завтра плохой, и пинг выше будет на десяточку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.