ShiKiba 179 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 Здравствуйте, я конечно понимаю что это новый функционал нового прекрасного клиента. Но это ведь так сильно упрощает игру в плохую сторону. Да, это снова проблема в основном ножей которые и так постоянно ноют. Но это также будет работать против магов. Разве это прикольно когда условный глад может тыкать эту иконку нажимая скилы и ниочем больше не думать? vashaparasha и kso_ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 Та же кнопка, что и /targetnext по сути, отличается только тем, что она помогает при атаке не 1х1 о чём тема? удолите, не хочу? youtube channel Armaif и seypwnz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 17:48, fabuLous сказал: Та же кнопка, что и /targetnext по сути, отличается только тем, что она помогает при атаке не 1х1 о чём тема? удолите, не хочу? Потому что нажимая некст таргет ты обязан следить за игрой. Эту кнопку ты поставил себе на голову персонажа и тебе похуй. Тыкаешь кнопку и нажимаешь бинды, персонаж всё сам делает WowCute, Танцуля и kso_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 18:54, ShiKiba сказал: Потому что нажимая некст таргет ты обязан следить за игрой. Эту кнопку ты поставил себе на голову персонажа и тебе похуй. Тыкаешь кнопку и нажимаешь бинды, персонаж всё сам делает Здорово, правда? Ладно, лф резонанс, потом передам в геймдизайн youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 20:48, fabuLous сказал: Та же кнопка, что и /targetnext по сути, отличается только тем, что она помогает при атаке не 1х1 о чём тема? удолите, не хочу? Ля, вы там обкуренные что ли с такими ответами? Это не "та же кнопка", и она по-другому работает. По факту, вот как человеку, который первый раз игру видито. Когда тебя атакует маг, светлый эльф, стреляет водой, то ты можешь не заметить откуда идёт атака. То есть ты видишь вокруг себя анимацию, но не видишь с какого направления была произведена атака. И если ты условный глад, то без этой кнопки ты сначала ищешь откуда эта эльфийская тварь на тебя посмела плюнуть, а потом уже заряжаешь соник. Если ты стоишь в катах и бьёшь мобов через некст таргет, который настроен по мобам (или по всем), то когда на тебя прыгает какая-то очередная эльфийская тварь с ножом, то ты можешь потерять цель, и твой некст таргет, который ты судорожно жмёшь, выбирает моба, которого ты уже бил, и который стоит вплотную к тебе. Так вот - это нихуя не одинаковые две кнопки. Nexus_, Ga0, LovelyCats и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 все для пенсионеров л2! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 Сука, горит аж. Я вносил просьбу с рассмотрением реализации функционала отключения этой функции у себя. Я не могу её юзать, но тогда и другой не сможет через неё взять на меня таргет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 18:55, Танцуля сказал: Ля, вы там обкуренные что ли с такими ответами? Это не "та же кнопка", и она по-другому работает. По факту, вот как человеку, который первый раз игру видито. Когда тебя атакует маг, светлый эльф, стреляет водой, то ты можешь не заметить откуда идёт атака. То есть ты видишь вокруг себя анимацию, но не видишь с какого направления была произведена атака. И если ты условный глад, то без этой кнопки ты сначала ищешь откуда эта эльфийская тварь на тебя посмела плюнуть, а потом уже заряжаешь соник. Если ты стоишь в катах и бьёшь мобов через некст таргет, который настроен по мобам (или по всем), то когда на тебя прыгает какая-то очередная эльфийская тварь с ножом, то ты можешь потерять цель, и твой некст таргет, который ты судорожно жмёшь, выбирает моба, которого ты уже бил, и который стоит вплотную к тебе. Так вот - это нихуя не одинаковые две кнопки. Писдец,эта система в других хронах работает и все играют.Нажимай ее тоже в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 20:59, iTampaBay сказал: Писдец,эта система в других хронах работает и все играют.Нажимай ее тоже в чем проблема? Проблема в том, что это нововведение (именно нововведение) нивелирует скиллы моего персонажа и некоторых других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 19:02, Танцуля сказал: Проблема в том, что это нововведение (именно нововведение) нивелирует скиллы моего персонажа и некоторых других. Ну так адаптируйся,изучай что то новое.А то сидишь в стагнации... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 Я прекрасно понимаю, что если админы решили, что кнопке быть, то она будет. Я лишь аргументированно выражаю своё мнение, что эта кнопка - лишняя для игры по своей сути. LovelyCats и Armaif 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 чтоб ее убрали надо чтоб Саферо на ноже поиграл Танцуля 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 21:03, iTampaBay сказал: Ну так адаптируйся,изучай что то новое.А то сидишь в стагнации... Бесполезный диалог. Мы про разные вещи говорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 21:04, НечтоХрустящее сказал: чтоб ее убрали надо чтоб Саферо на ноже поиграл У Саферо своя логика, ему приходится пытаться угодить всем, ничего личного. Чаще всего приходится угождать большинству, и это не ножи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 22:06, Танцуля сказал: У Саферо своя логика, ему приходится пытаться угодить всем, ничего личного. Чаще всего приходится угождать большинству, и это не ножи. А шо за кнопка? а то 50% только докачал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.