Dremora 764 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 21:27, Eiacane сказал: Вы можете прислать фрапс, а дальше мы разберём моментики. Типы чара из моего пака качают, а я их фрапшу. Мне даже в голову такая подлость не пришла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 21:30, Dremora сказав: Типы чара из моего пака качают, а я их фрапшу. Мне даже в голову такая подлость не пришла! Если прийдет фрапс от других игроков, и будет доказано использование ПО - в бан улетят все участники группы.. 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 20.11.2022 в 01:06, Dremora сказал: Без обид, но проблемы олимперов это такая хуета, просто пиздец. Есть куча игр с шикарно забаланшенным аренодрочем любых видов. Здесь же это рак жопы и херня, какую ещё поискать. Лучше вырезать совсем, чем пытаться слепить конфетку. Ваши же предложения, зачастую, херят всю остальную игру в принципе, ту самую, которая основная, на самом деле. Для понимания приведу два варианта и вы скажете, который из них будет жить, а какой сдохнет моментально: 1. Ла2 полностью без олимпа. 2. Ла2 только из олимпа, без дейли, осад, тв, опенворлд боссов, эпиков и почти всей социалки. Если ты говоришь про "срать я хотел на гимпоклассы на оли", то я легко могу провести логическую цепочку к "срать в принципе на любые правки в оли и изменение потенциала классов". Там всегда был полный пиздец и если вдруг всё поменяется с ног на голову - да и похуй. Соглы вообще похуй на олимп....олимп для 321ов :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 21:32, Eiacane сказал: Если прийдет фрапс от других игроков, и будет доказано использование ПО - в бан улетят все участники группы.. 😉 Ага, если. Парни тоже не дураки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 21:33, Dremora сказав: Ага, если. Парни тоже не дураки. Теперь я буду следить за тобой и твоей группой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 21:34, Eiacane сказал: Теперь я буду следить за тобой и твоей группой Автограф не дам. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 20.11.2022 в 01:34, Eiacane сказал: Теперь я буду следить за тобой и твоей группой Был тут прецедент, человечка спалили на юзе мышки и забанили ему только 1го перса из его трейна а остальные его персонажи остались нетронуты..а ребята из пачки могут и не знать что кто из них на кликере стоит его от макроса очень сложно отличить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 21:38, Boreus сказав: Был тут прецедент, человечка спалили на юзе мышки и забанили ему только 1го перса из его трейна а остальные его персонажи остались нетронуты..а ребята из пачки могут и не знать что кто из них на кликере стоит его от макроса очень сложно отличить Так и есть. Но важно понимать, каждая ситуация рассматривается в индивидуальном порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 21:38, Boreus сказал: Был тут прецедент, человечка спалили на юзе мышки и забанили ему только 1го перса из его трейна а остальные его персонажи остались нетронуты..а ребята из пачки могут и не знать что кто из них на кликере стоит его от макроса очень сложно отличить Бтв, мышка не сможет сама принимать пати =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 это новый клиент, на старом вроде бы тормозило... вы тут реально предлагаете сломать уже то что работает? и что бы параллельно ещё что то полетело) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 14:06, Dremora сказал: Если ты говоришь про "срать я хотел на гимпоклассы на оли", то я легко могу провести логическую цепочку к "срать в принципе на любые правки в оли и изменение потенциала классов". Там всегда был полный пиздец и если вдруг всё поменяется с ног на голову - да и похуй. я до того, що гімпокласи нічого не отримають і не втратать. В той же час, норма фармери підуть в опен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 14:12, Eiacane сказал: Будет циклиться. Чи розглядається варіант прибрати цикл макросів на олі? Я не дуже розумію чому цикл макроси на олі це добре, і розумію чому це погано. Як казали вище, це повністю прибирає потребу контролю таргету після трік, свіч, шс, хайд, флеш, шилд баф, стан орків і гномів, пвп лайт армор і тд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 Вот это вот фиксаните, а то одни профики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 20:16, fabuLous сказал: альтернатива эм макрос на мышке, разницы нет так то Хуйню сказал. Эта кнопка на масс замесе покажет обитчика из толпы. Это ебаный радар , але. Я понимаю что в эсенсе эта хрень стоит , но то эсенс. Эта кнопка инородное тело в игре. Мага ,спел сингера , хуй когда найдешь в замесе , с этой приблудой пожалуйста. Выпилить ее нахер. Раздражает очень много народу. Ga0, Vladimir Russo, Stalwart и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 22:20, Armaif сказал: Хуйню сказал. Эта кнопка на масс замесе покажет обитчика из толпы. Это ебаный радар , але. Я понимаю что в эсенсе эта хрень стоит , но то эсенс. Эта кнопка инородное тело в игре. Мага ,спел сингера , хуй когда найдешь в замесе , с этой приблудой пожалуйста. Выпилить ее нахер. Раздражает очень много народу. Так сказал, будто тебе при нажатии на кнопку даёт выбрать из списка с сортировкой и фильтрами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.