Demid_here 329 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 Сафу зашло, закидываю идею. Добавить спойлеру скилл - Disable Golem. Суть, скилла - отключение самона у гнома, по аналогии с Erase Все гномы, знают азы гномьего дела, знают что такое спойл и свип. В деревне от старейшин знают что существуют машины, которые помогают в дальнейшем пути. Но почему то одни корейские мозги решили, что искатели сокровищ не могут использовать механических помощников. Из за чего схватка крафта и спойла сводится к драке 2 дд против 1. Я не считаю полумеры спойла, весомым аргументом. Область применения. 90% это олимп и 10% дейли. На мв2 я комфортно чувствовал себя на олимпе, кроме встреч с крафтерами. А в этом сезоне, у меня просто нервный тик. Если при встрече с самоном я понимаю тактику борьбы с ним, то при встрече с зеркалкой + бочка, я хз насколько надо иметь буста + отсутствие оного у соперника. Маг КП в поисках героев Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 21:31, Demid_here сказав: Сафу зашло, закидываю идею. Добавить спойлеру скилл - Disable Golem. Суть, скилла - отключение самона у гнома, по аналогии с Erase Все гномы, знают азы гномьего дела, знают что такое спойл и свип. В деревне от старейшин знают что существуют машины, которые помогают в дальнейшем пути. Но почему то одни корейские мозги решили, что искатели сокровищ не могут использовать механических помощников. Из за чего схватка крафта и спойла сводится к драке 2 дд против 1. Я не считаю полумеры спойла, весомым аргументом. Область применения. 90% это олимп и 10% дейли. На мв2 я комфортно чувствовал себя на олимпе, кроме встреч с крафтерами. А в этом сезоне, у меня просто нервный тик. Если при встрече с самоном я понимаю тактику борьбы с ним, то при встрече с зеркалкой + бочка, я хз насколько надо иметь буста + отсутствие оного у соперника. Учитывая переработку спойла, наличие блоу умений, ШСа, хайда.. будет совсем неравно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 22:34, Eiacane сказал: Учитывая переработку спойла, наличие блоу умений, ШСа, хайда.. будет совсем неравно. 1. Шанс 2. И я бы подискутировал про гномов на олимпе с ножами. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 22:34, Eiacane сказал: Учитывая переработку спойла, наличие блоу умений, ШСа, хайда.. будет совсем неравно. Походил на олимпе за котика. Нерабочий хил себя через таргет, свс разносит тебя в щепки, нож по кд сбивает таргет, станы летят в тебя по кд. А что есть у кота?) ничего))) дебаф на снижение скорости каста?)) дааа, просто огонь. Предлагаю у кота убрать возможность вызова суммона на олимпе, ну что бы время не тянуть) сорян, но уже пригорело ... 🤯🙈🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 23:50, Whz сказав: Походил на олимпе за котика. Нерабочий хил себя через таргет, свс разносит тебя в щепки, нож по кд сбивает таргет, станы летят в тебя по кд. А что есть у кота?) ничего))) дебаф на снижение скорости каста?)) дааа, просто огонь. Предлагаю у кота убрать возможность вызова суммона на олимпе, ну что бы время не тянуть) сорян, но уже пригорело ... 🤯🙈🤣 Работа макроса будет поправлена. Фикс не попал в апдейтер. Вы играете на ОБТ где у всех ОЕ сеты и оружие, все с эпиком. В реалиях игры Вы сможете встретить 2-3 таких СВСа, не более. И 50 СВСов в обычном эквипе. Делать выводы про класс на олимпе в условиях ОБТ - не имеет никакого смысла. Суммоны минимально зависимы от буста. И на всех стадиях являются довольно играбельными на олимпиаде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 20.11.2022 в 01:03, Eiacane сказал: Суммоны минимально зависимы от буста. И на всех стадиях являются довольно играбельными на олимпиаде. Ну Суммоны может и да, а вот сам призыватель сумонов очень даже зависим. Так что это все не точно) апнули бы хоть что то котейке😭😭🙄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 20.11.2022 в 00:32, Whz сказав: Ну Суммоны может и да, а вот сам призыватель сумонов очень даже зависим. Так что это все не точно) апнули бы хоть что то котейке😭😭🙄 эквип нужен, но его надо на порядок меньше чем другим классам. выходит, чтобы суммонер нормально себя чувствовал на олимпиаде, ему надо готовиться намного меньше и вкладывать ресурса меньше. Вот возьми ЕЕ - им надо минимум 2 нюка. Тира - минимум 2 сета и ОЕ оружие Танка - несколько ОЕ оружий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 01:37, Eiacane сказал: эквип нужен, но его надо на порядок меньше чем другим классам. выходит, чтобы суммонер нормально себя чувствовал на олимпиаде, ему надо готовиться намного меньше и вкладывать ресурса меньше. Вот возьми ЕЕ - им надо минимум 2 нюка. Тира - минимум 2 сета и ОЕ оружие Танка - несколько ОЕ оружий. Да что вы говорите?) ну начнём с того, что суму тоже нужен нюк, ибо та же спираль, откат в 2 раза больше, чем нюк который ловится в пуху. И по хорошему нужно 2(это вот прям железобетонно). Нужна хорошая бижа, и то тот же ее просто слип, Берн и ку-ку ля ля. Во вторых, нужен сет шмота желательно точный, что бы против дд хоть какой то шанс был, +точеный сет даёт мув, а это капец как важно. Второе, нужен сет от стана, ибо как говорит поддержка? Терпи терпила на суме, ну вот после 3й профы полегче будет(вообще не точно), а щас иди подсасывай, ибо ты сейчас без скилов, и стадия такая, и вообще, радуйся что вообще в игру пускает)) хотя как показывает практика, ты хоть объвесь себя всем от стана, будешь стоять в нем 100%по кд, до 76, дальше шанс будет 80%. Да, а так если никуда не ходить, можно и в нг сете бегать, ну конечно же, суму ничего не надо, если за него не играть. Нет сума, нет проблем 👍🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 19.11.2022 в 22:31, Demid_here сказал: Сафу зашло, закидываю идею. Добавить спойлеру скилл - Disable Golem. Суть, скилла - отключение самона у гнома, по аналогии с Erase Все гномы, знают азы гномьего дела, знают что такое спойл и свип. В деревне от старейшин знают что существуют машины, которые помогают в дальнейшем пути. Но почему то одни корейские мозги решили, что искатели сокровищ не могут использовать механических помощников. Из за чего схватка крафта и спойла сводится к драке 2 дд против 1. Я не считаю полумеры спойла, весомым аргументом. Область применения. 90% это олимп и 10% дейли. На мв2 я комфортно чувствовал себя на олимпе, кроме встреч с крафтерами. А в этом сезоне, у меня просто нервный тик. Если при встрече с самоном я понимаю тактику борьбы с ним, то при встрече с зеркалкой + бочка, я хз насколько надо иметь буста + отсутствие оного у соперника. Ну в таком случае крафту нужно добавить баф для защиты от блоу умений спойла. Оба гнома учились в одной школе и знают приемы которым они обучались, поэтому крафтеры имеют способность избегать ударов ножами т.к. заранее знают куда ударит гном. Так норм? УЕ для крафта от блоу умений спойла. Тогда все по честному будет с отзывом голема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 07:47, Moder сказал: Ну в таком случае крафту нужно добавить баф для защиты от блоу умений спойла. Оба гнома учились в одной школе и знают приемы которым они обучались, поэтому крафтеры имеют способность избегать ударов ножами т.к. заранее знают куда ударит гном. Так норм? УЕ для крафта от блоу умений спойла. Тогда все по честному будет с отзывом голема нет, охотник за наградой обучился этими умениями в долгих скитаниях и не мог знать о них изначально. Ты когда по телевизору смотришь приемы карате, ты моментально уже можешь их эвейдить? Нет А вот охотник за сокровищами в силу профессии и работе с данными, нашел чертежи голема и научился его отключать. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.