DemonFire 13 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 Выбирай ШЕ+БД . Всегда будет куда пойти и чем заняться, а не тупо мобов душить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEWANDOWSKI 7 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 Стартуй за ШЕ+бд и иши себе в пару ДД(можно вообще только за ШЕ и найти себе ДД)а с живым ДД и ШЕ можно уже более продуктивно строить игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 19.11.2022 в 23:11, Kitsune Kuru сказал: Это мой не первый проект на E-Global и MW. За частую играю на ЕЕ/ШЕ + Бард (Кране редко на ком-то другом) И тут у меня возникла большая дилемма. Решено было играть за ШЕ + Бард, да там будут брать в инсты и т.д. (даже мб когда-то вступлю в пачку(клан) Востребовательная профессия всегда. Но тут же куча проблем с аденой, ресурсами и многое другое. Поэтому есть альтернатива Споил + волк + бард. Что посоветуете: ШЕ+Бард или же Споил+Волк+Бард ???????? *Донат будет (возможно хотя бы минимальный) *Онлайн от 5 часов (наверно до 10+) По-моему кач на нежите в пагане норм Адена идет а потом на хб там Адены просто пздц и живой бафер для пачки и кланов очень ценен Изменено 20 ноября 2022 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 19.11.2022 в 23:11, Kitsune Kuru сказал: Это мой не первый проект на E-Global и MW. За частую играю на ЕЕ/ШЕ + Бард (Кране редко на ком-то другом) И тут у меня возникла большая дилемма. Решено было играть за ШЕ + Бард, да там будут брать в инсты и т.д. (даже мб когда-то вступлю в пачку(клан) Востребовательная профессия всегда. Но тут же куча проблем с аденой, ресурсами и многое другое. Поэтому есть альтернатива Споил + волк + бард. Что посоветуете: ШЕ+Бард или же Споил+Волк+Бард ???????? *Донат будет (возможно хотя бы минимальный) *Онлайн от 5 часов (наверно до 10+) Зачем тебе спойлер если ты любишь играть на сапорте? Любишь ЕЕ/ШЕ - играй на ЕЕ/ШЕ. ЗАчем страдать на гноме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 09:19, DemonFire сказал: Выбирай ШЕ+БД . Всегда будет куда пойти и чем заняться, а не тупо мобов душить. Ну пойти то это да, но вот т.к я соло мне ужасно тяжко будет в плане эквипа и адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 10:27, Vesper1991 сказал: По-моему кач на нежите в пагане норм Адена идет а потом на хб там Адены просто пздц и живой бафер для пачки и кланов очень ценен Это да, но, что бы еще до пагана дожить нужно. А до этого времени страдать без ресурсов и адены за ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 12:52, 433Mhz сказал: Зачем тебе спойлер если ты любишь играть на сапорте? Любишь ЕЕ/ШЕ - играй на ЕЕ/ШЕ. ЗАчем страдать на гноме? Не ну да люблю за сапов играть, а споил это так для души ;) С ним как если мдд то я могу долго фармить и не париться, стоять на одном месте и фармить, а за ше так не могу ибо маг соски, оружие эквип всё нужно, а откуда брать адену хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 09:25, LEWANDOWSKI сказал: Стартуй за ШЕ+бд и иши себе в пару ДД(можно вообще только за ШЕ и найти себе ДД)а с живым ДД и ШЕ можно уже более продуктивно строить игру. Можно да, но я больше как соло всегда играла) А адену и ресы мне не откуда будет взять играя за ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TesseT 12 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 нужен Орк - ШЕ, Орк - Бард, Орк - Танк. пати орков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 12:48, Kitsune Kuru сказал: Можно да, но я больше как соло всегда играла) А адену и ресы мне не откуда будет взять играя за ше тогда ше+спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 14:35, FabRyo сказал: тогда ше+спойл не ну это прям уже мазохизм) обоих нужно одевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEWANDOWSKI 7 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 13:48, Kitsune Kuru сказал: Можно да, но я больше как соло всегда играла) А адену и ресы мне не откуда будет взять играя за ше адену ж не только спойл зарабатывает.Тот же кв на синие шарики можно без проблемно делать играя за ЩЕ,парики в скайшадоу бить(в надежде на дроп реца на бв шлем)те же камы\лабы\зак и т.д. за оба перса(ше\бд)найти не сложно.+собрать рандомку(или вступить) на какой-то аое кач тоже не сложно.Вариантов масса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 15:36, LEWANDOWSKI сказал: адену ж не только спойл зарабатывает.Тот же кв на синие шарики можно без проблемно делать играя за ЩЕ,парики в скайшадоу бить(в надежде на дроп реца на бв шлем)те же камы\лабы\зак и т.д. за оба перса(ше\бд)найти не сложно.+собрать рандомку(или вступить) на какой-то аое кач тоже не сложно.Вариантов масса! Нееее.... о париках можно забыть ибо все споты будут заняты паками в этом смысла просто 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEWANDOWSKI 7 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 15:39, Kitsune Kuru сказал: Нееее.... о париках можно забыть ибо все споты будут заняты паками в этом смысла просто 0 Ну как сказать.это стереотип о занятости спотов.На прошлых MW(обоих) фармил парики ВЛом в скайшадоу\абг\таноре\фрозене(да не особо огромные) но все же.Суть не в этом.Я имею ввиду что ,и за того же ШЕ можно найти где пофармить.и кстати,места для спойла так-то тоже будут заняты=)))Значит ли это,что спойл не сможет фармить на все 100?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 10:27, Vesper1991 сказал: По-моему кач на нежите в пагане норм Адена идет а потом на хб там Адены просто пздц и живой бафер для пачки и кланов очень ценен забыл добавить, летом Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.