langustin 154 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 24.11.2022 в 15:07, EonaBeeWind сказал: процентов на 90 правду сказал, действительно можно и без доната играть. платишь по сути за комфорт. Играя на первом МВ без доната я чувствовал себя именно в той прослойке игроков куда и метил, на втором уже захотелось более комфортной игры и влил колов на старт побольше и не чувствовал что я как то принципиально мощнее стал от этой разницы, на этот мв буду покупать примерно на 400 колов со старта и уверен что этого более чем достаточно на 3 месяца Да да 400 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 24.11.2022 в 17:15, langustin сказал: Да да 400 я аскет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.