Kotetsu 4 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 Доброго времени суток! Не оставляет мне покоя вопрос по урону лукарей на МВ - он объективно мал. Я прикладываю скрины с эквипом и баффом на двух персах - СР 72 и Дестр 72 лвлов - эквип топ А(МЖ сеты, шиид/ипос пушки +0). Бафф от менеджера+селфы, без ДС. Один и тот же моб в ХС - без каких либо резистов к луку или уменьшенного пдефа. Краткая сводка: Дестр по мобу Atrox: Удар - 545, Крит с руки 1,425, Фатал страйк 1,564, краш оф дум крит 5,556(делим на два по формуле которую называл Саферо на стриме для урона скилов - 2,773 цифра примерная) Сырок по мобу Atrox: Удар - 786, крит - 1,884, станшот - 1,407, даблшот 3,166, бёрстшот 2,606. Урон выше в среднем всего на 20-25%, и эта разница все меньше заметна с лвлом. Однако я не буду ныть за то чтоб подняли урон - у меня другое предложение(высказывал его тут в теме "Дохлые лучники" и на стриме спрашивал, но меня не прочитали - уменьшите расход сосок на луках, это банально нечестно - взять допустим Д и Ц луки так там ваще грабеж - 10 сосок на выстрел это в 3(!)с небольшим раза больше чем 3 соски за удар у милика, а урона в 3 раза больше не получается. Да, кто то скажет "ну ты же с дистанции бьешь", а я вам отвечу что трачу на это стрелы, ману и у меня нет вампирика, и эти три фактора ощущаются. Вывод: рассчитывая на объективность администрации предлагаю - уравнять расход сосок на луках к миликам, ну или хотя снизить его раза в 2 на Д и Ц грейде, на Б хотя бы до 2 сосок, А и Ы по 1. ИМХО это не скажется на балансе, но хоть как то поможет эффективнее играть на лучниках. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 просто кекв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения