Heyoka 719 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 До появления ноблессов и мж сетов - танки имба в пачке, в сола, на олимпе. На второй стадии немного терпунькают, но не сильно. А дальше пати уды и тд и тп, жесть. Танков нерфить нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 11:37, Heyoka сказал: До появления ноблессов и мж сетов - танки имба в пачке, в сола, на олимпе. На второй стадии немного терпунькают, но не сильно. А дальше пати уды и тд и тп, жесть. Танков нерфить нужно. По моему мнению: Про пачку хз, но держать чисто на себе одного дд можно вообще без каких-либо проблем ибо агр хороший, остальные функции постольку поскольку. В соло на олимпе до 79 ток ДА оч хорош, ШК посредственный, Пал + ТК мусор. На 79 Пал догоняет ДА по импакту, и по моему мнению личному перегоняет в равном эквипе. Ну и да, с пати удами и раскрытиями профессии становится хорошей штучкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 11:37, Heyoka сказал: До появления ноблессов и мж сетов - танки имба в пачке, в сола, на олимпе. На второй стадии немного терпунькают, но не сильно. А дальше пати уды и тд и тп, жесть. Танков нерфить нужно. И кста по МЖ сетам, на прошлом МВ был какрй-то странный бред на оли, выходил против гладов в МЖ сетах под лх, против ножей в мж хотя их там пару было всего, и против еешек в мж, станы проходили ебейши. Зато против магов в дк/тмах, просто 1 из 10 станов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satrapy 1 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 мне понравился олимп за тк, вроде вот урона меньше, чем у других, но зато выживаемость есть, тк как танк плотнее, чем другие классы, тк быстрее, чем другие классы, у тк есть хил, значит можно кайтить, убегать и отхиливаться, возвращаться в драку. как же я пошел нафиг, когда выбежал против свса версии мастерворк, свс плотнее, свс быстрее, у свса тоже есть хил. скиллы свса бьют больше так же как и с руки, у него больше атаки за счет бафа, защиты у свса больше за счет бафа, попробовал размен на луках и тут тк проиграл из за атаки, скорости атаки, защиты. так, что же делать дальше, как я обычно привык, отбегаю сонги, поймаю его на редс, подумал я (не буду сейчас говорить про 75% открытых арен), а потом вспоминаю что дс 5 минут сделали, на весь бой выходит. окей, попробуем на кансел дагерах размен устроить, но всё так же, у свса больше критов и скорости атаки. кстати, у тк еще и бафов против кансела стало меньше, обычно я бафал комбат ауру сразу после кансела, классный баф, бафается быстро ну и зарядку я тоже бафал, её тоже канселом можно было снять. еще вариант думаю на уд посоревноваться, я ведь всетаки танк, это моя фишка, но не тут то было, движние в уд дали и свсу. и я вот задумался, а что я за тк могу сделать против свса версии мастерворк? все фишки тк есть и сильнее у свса. Razdray Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vashaparasha 3 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 Бери свса и нагибай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satrapy 1 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 ну нет, вопрос не что делать, а "что я за тк могу сделать против свса версии мастерворк?" тк апнули в дейли, дали икону, дали таргет сейв, сделали тогл вместо бафа, чтобы для пати полезнее было, сделали после агра баф на пати, правда супер круто, а для олимпа забрали 2 бафа для защиты от кансела, не очень приятно. приятно что дали куб на клинс и баш, это реально обрадовало. но в контексте олимпа, свс какой то мутант вышел, дамажущий быстрый танк. свс мастерворка вообще все классы убивает в таком раскладе, конечно, я просто ною за то что свс на олимпе сейчас это "сверхтк", как то обидно Razdray Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satrapy 1 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 раз некоторым классам дали скиллы для олимпа и вне олимпа, не логичнее было бы дать бардам те же денсы/сонги для олимпа что в классическом варианте, на 2 минуты, у бд на дамаг, у свса на защиту, как обычно, а в дейли сделать полный набор сдвоенного дса, ну в самом деле, это же очень просто ) Razdray Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.