DerHolocaust 87 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Ужас, опять рассказы больше похожие на рассказы душевно переболевших детей с каких-нибудь эвентов "напиши кул стори получи донат валюту" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalT 31 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Холокост, в чем - ужас, ответьте? Вы хоть половину прочли? Или просто считаете своим долгом обосрать совершенно Вам незнакомое произведение? Простите, это показатель Вашей недалекости. Можете лучше - напишите, тогда и посмотрим, у кого - ужас. "Душевно переболевшие дети?" Это Вы о себе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalT 31 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Чисто из спортивной злости я выложу окончание, как перепечатаю. Жаль, что некоторые люди ценят лит. произведение по объему (текста много, это ж надо трудиться читать...). Конечно, несмотря на игровую тематику, рассказ рассчитан не на детей, извиняйте уж... привык считать читателя интеллектом как минимум равным себе, а из нежного возраста вышел давно. Ну, каждому свое). Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Здесь мы все бессмертны... Нелохо - очень неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Молодец . .сам все придумал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 гм, копировать пока неоткуда) продолжение будет через 3 дня, как со смены приду, на работе будет возможность продолжить писать), а сейчас , на выходных - не буду, отдыхаю. Ты талант, и это не отнять . с удовольствием жду следующию работу.. Пишешь очень хорошо. Есть вариация создать мини мувик . на тему жизни в л2. Обсудим в ЛС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalT 31 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 да, я писал об этом в постах после первого отрывка. Новелла получилась борльше, чем задумывалось раньше, и не с тем концом. Конец - не хеппи энд, в таком виде история приобретает законченность и смысл. А если б оставил "зхеппи" получился бы просто еще один восторженный фанфик. Закончу перепечатку - выложу окончание. Гранди, мувику смогу помочь только сценарием, на графику руки- крюки у меня, да и не работает одна))) А идея красивая, еще 3 года назад я хотел сделать 15 мин мув по одному из романов, по мотивам L2 , но из-за отсутствия опыта это благополучно ушло в никуда. Буду рад, жду пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Чисто из спортивной злости я выложу окончание, как перепечатаю. Жаль, что некоторые люди ценят лит. произведение по объему (текста много, это ж надо трудиться читать...). Конечно, несмотря на игровую тематику, рассказ рассчитан не на детей, извиняйте уж... привык считать читателя интеллектом как минимум равным себе, а из нежного возраста вышел давно. Ну, каждому свое). Мы ждем еще.. Без злости друг.. Не обарщай внимание. пши для тепх, кому эот интересно и даже если это будет всего лишь один, а уж поверь твоих читателей больще одного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 да, я писал об этом в постах после первого отрывка. Новелла получилась борльше, чем задумывалось раньше, и не с тем концом. Конец - не хеппи энд, в таком виде история приобретает законченность и смысл. А если б оставил "зхеппи" получился бы просто еще один восторженный фанфик. Закончу перепечатку - выложу окончание. Гранди, мувику смогу помочь только сценарием, на графику руки- крюки у меня, да и не работает одна))) А идея красивая, еще 3 года назад я хотел сделать 15 мин мув по одному из романов, по мотивам L2 , но из-за отсутствия опыта это благополучно ушло в никуда. Буду рад, жду пм мне как раз и нужен сценарий. насчет графики это у меня есть человек. я хочу создать мувик о жизни л2. Начни с рождения героя. его пусть .. через Гиран, шутград . .как его обманывают в городах. Про гномку. которая обалада сквнерным харрактером, много ругалась матом, но имела доброе сердце, которая выглядела оборванкой, но обалада такой силой, которой позавидовали бы 80+ лвла=)),, я думаю ты справишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalT 31 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 пару дней дай продумаю сценарий и идею рассказа, добавься плс в вк http://vk.com/id179992141 а там в скайпе свяжемся, так гораздо проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canabis 2 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 оч интересно!у тебя талант бро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalT 31 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 *** В зале совещаний было сумрачно и прохладно – узкие стрельчатые окна, больше похожие на бойницы, едва пропускали свет. Черная пасть камина у стены зияла пустотой, и старые гобелены вперемешку с оружием на стенах тщетно пытались придать помещению жилой вид. Кроме гигантских размеров стола, вытесанного из цельного куска аденского мрамора, да стула с высокой спинкой, в зале не было никакой мебели. Бесшумно открылась дверь, и в зал вошли девятеро. Разбуженное подкованными каблуками эхо заметалось под высокими сводами, и испуганно стихло, когда вошедшие заняли свои места вокруг стола. Мальчик-слуга на цыпочках обошел стены, зажигая факелы, и вышел, повинуясь властному жесту одного из девятки. В наступившей тишине шелест разложенной на столе карты прозвучал неестественно громко. Дверь снова открылась, и пропустила еще троих, одетых попышнее и побогаче собравшихся. Люди у стола дружно вскинули мечи, приветствуя Лидеров. - Никогда не любил этот зал. – Шепнул один из них соседу. – Сразу на ум приходит склеп. Старший из тройки поднял в приветствии руку, и занял место во главе стола. - Друзья. – Сказал он. – Итак, последний сбор. Говорящий был немолод, но ни седые пряди в волосах, ни глуюоки морщины не создавали впечатления дряхлости. Голос его был звучен, а движения - уверенны и быстры. - Итак, - повторил он. – Годдарт. Палец Лидера слегка колупнул синюю пометку на карте. – Что такое Годдарт, думаю, объяснять не надо. - Кость в горле. – Буркнул один из Лидеров. – Кальт, давай, ближе к делу. - Кость в горле. – Согласился тот, кого назвали Кальтом. – орочий город на стыке земель альянса. Дешевое серебро и лес, и , что гораздо важнее – ключ к северным землям. Контролируя Годдарт мы открываем альянсу дорогу дальше, к Шутгарту и Хейну, и выходим к океану. – Кальт усмехнулся. – Но, об этом говорилось уже не раз. Теперь конкретно. Мы, как самый сильный клан альянса, наносим главный удар Кетра – Годдарт. Задача - прорубить через Кетру коридор. Правый фланг – кавалерия Грома. Стоящий за спиной Кальта юноша в черном камзоле согласно наклонил голову. - Левый – Маркус со своими стрелками и тяжелыми орудиями. Мы должны открыть дорогу их штурмовым отрядам к городу. - Форпост орков даже не стоит упоминания. – Неожиданно перехватил инициативу Маркус. – Но в самой Кетре будет жарко. Так просто орки победу не отдадут. Коридор рубить придется сходу, иначе завязнем. - Верно. – Губы Кальта дрогнули. Улыбка вышла похожей на волчий оскал. – Можем завязнуть. Казалось, ему доставляет удовольствие повторять слова спутников. – Но орки глупы. Сильны, храбры, но – помешаны на верности слову, на чести, на этом своем Кодексе. Верно ведь, Эш? Один из молча стоящих вокруг стола зло сверкнул глазами. Кальт удовлетворенно хлопнул в ладоши. - Вот на этом мы и сыграем. Победа под Кетрой будет бескровной. Голос Кальта построжел. -Сроку на сборы всем – неделя. Как раз подсохнут дороги. Эш поднял взгляд от карты: «Лидер…» Кальт с силой хлопнул о стол обеими ладонями. - Ни слова, гвард! Ты и так слишком много себе позволяешь. Эти твои романтические бредни, орк-побратим… Устав напомнить? Ты в клане? Эш сглотнул. - Я в клане. – тихо сказал он, и опустил голову. - Хорошо. – Кальт обвел взглядом остальных. – Приказ- к исполнению. Свободны. Он стремительно вышел из комнаты, сопровождаемый остальными Лидерами. Вслед им девять мечей взлетели в салюте. Grandi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalT 31 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 *** Всхолмленные просторы Кетры почти бесплодны. Никакие другие растения, кроме невысокой жесткой травы под названием «резун» там не растут. Пейзаж оживляют лишь островерхие палатки орков, да изредка – памятные столбы, отмечающие места захоронения вождей и героев зеленокожего народа. Но Кетра не уныла. В этом месте каменный хребет земли частенько выпирает из под слоя почвы, и являет взгляду путника то отдельно стоящий утес, весь усыпанный вкраплениями слюды и блестящий так, что больно смотреть, то россыпь гигантских валунов, переливающихся на солнце всеми цветами радуги – так причудливо смешаны здесь разнообразные породы камня и рудные жилы. Дорог в Кетре нет – слишком сложный рельеф. Узкие тропы, пробитые орками, почти тотчас зарастают травой. В этих условиях ни о какой скрытности не может и речи, поэтому человеческая армия двигалась спокойно, и не таясь, лишь выслав передовые дозоры. С высота птичьего полета продвижение войска выглядело так, будто на Кетру накатывают волны, серебристый от блестящих доспехов прилив, медлительный, но неумолимый. Чуть сзади и по сторонам этого моря колыхались, отливая ртутью, два озера- силы союзных кланов. Они не будут драться в холмах Кетры. Их цель – Годдарт. К Кальту, запалено дыша, подбежал вестовой. - Лидер, разведчики вернулись. - Зови. – Коротко распорядился тот. Пошатываясь от усталости, подошли двое. Магия Темных, дарующая временную невидимость, за очень короткое время вытягивает все силы. - Лидер – голос старшего звучал ровно, но видно было, каких усилий ему это стоит. – За той грядой – их войска в боевом порядке. Очень много. Тут все – и Кетра, и Брека, и Рагна… и еще какие-то, не разглядеть штандартов. Не меньше полусотни палаток шаманов, а дымки костров – аж за горизонт. На переднем крае – не меньше трех сотен берксерков –разрушителей. И еще, Лидер. На многоих – новые доспехи. Очень похоже на гномью работы, но ближе мы не подошли, не было времени. Разведчик умолк. Кальт, вопреки ожиданиям, остался спокоен. - Дымки за горизонт… - по обыкновению повторил он. – А, какая разница. Трубить построение! Серебряное море замедлило продвижение, а затем и вовсе остановилось. Передний край его трансформировался, разделился на аккуратные островки, меж которых заняли позиции длинные туши многозарядных стрелометов. Другое море, черно-зеленое, ощетинилось жалами пик. - Стой! Тысячи щитов ударив в землю, породили гром, такой неуместный среди весенней зелени и чистого неба. - Товсь! Тысячи мечей лязнули, укладываясь в выемки щитов. Заскрипели воротки стрелометов. Тысячи ртов приготовились заорать «Империя!» Сейчас раздастся «Марш!», и боевые барабаны зададут ритм. Десятки стрелометов выплюнут сотни стрел, и, кажущимся неторопливым шагом когорты латников вдвинутся вперед, на ходу перестраиваясь клином. Фланги загнутся крыльями, охватят бронированными клещами нестройную толпу – и начнется разгром! Так было много раз. Так будет! Недаром на хоругви железноголовых болтаются три десятка цветных лоскутов – бывших знамен побежденных кланов. Недаром, ох, недаром Кальт любит свой тяжелый легион! Кальт поднял руку. – Внимание, ждать всем. – скомандовал он барабанщику. «Тум, тум» - послушно отозвалась туго натянутая бычья кожа. Лидер легонько ткнул пятками коня, и неторопливым шагом направился в сторону орочьего строя. Двое, заместитель и вестовой составили почетный эскорт. От волнующейся массы орков отделилась одинокая фигура. Пешая, без сопровождающих. Десятка за два шагов Кальт спешился, и бросил поводья вестовому. «Ждите здесь». - Сказал он. Grandi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalT 31 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Орки дряхлеют очень медленно. Полная опасностей кочевая жизнь не любит слабых. Даже старики у них подвижны и ясноглазы. А этот был дряхлым. Он шел осторожно, мелкими шажками, то и дело останавливаясь, и посох Верховного в морщинистых руках казался не символом власти, а простой палкой, поддерживающей изможденное тело. Кальт с удивлением поймал себя на мысли, что жалеет старика. - Здоровья и славы, Верховный. – первым поприветствовал он. - С Детьми Огня слава всегда. – И голос у орка был под стать внешности – дребезжащий, тихий. – А чего ищешь здесь ты, хуман? Кальт дернул плечом: «То же, что и все. Богатства и власти. Слава… ее можешь оставить себя, слишком недолговечна. Посмотри, шаман». Он стал рядом с орком, повернувшись лицом к своим: «Что станет со славой твоего народа, когда «Оглушитель» пробьет три удара? Да, я вижу, вы подготовились хорошо. Но – недостаточно. Твои воины привыкли драться поодиночке, твои доспехи, даже новые несравнимы с человеческими. И самое главное – у вас нет опыта войны такой армией, нет тактики. Орк слушал, не пытаясь вставить слово. Кальт сделал паузу. Орк ждал. - Смиритесь с неизбежным, старик. Вы – прошлое этого мира, мы - будущее. Присоединяйтесь, и вам найдется в нем место. Орк улыбнулся печально улыбкой. - Я ждал этих слов , хуман. Нет. Дети Огня не служили никому и никогда. Если время пришло – мы умрем, но свободными, и на своей земле. Посмотри теперь ты, хуман – здесь все. Верховный повел руку по широкой дуге. - Не только воины, но и женщины, и старики и дети. Все племена всех, кого мы успели известить. Если даже немощные отозвались на призыв Кетра – как можно принять твое предложение, властолюбец? О ком будут петь дети, которых ты предлагаешь сделать вашими рабами? Кальт едва заметно поморщился. - Красиво и романтично, аж слеза прошибает. А ты подумал, Верховный, что после этой битвы петь станет некому? – голос его поднялся. - Да, я потеряю многих. Но ты – всех! В том числе и женщин, и стариков, и даже детей, которых ты так красиво приговорил сейчас к смерти. Думаешь, я смогу остановить озверевших от потерь людей? -Кальт помолчал, успокаивая дыхание. «Да». – Нехотя признал он. - «Мы заплатим дорого. Н я хочу сохранить своих бойцов, впрочем, как и ты, полагаю. А заодно – женщин, детей и стариков. Покориться вы не желаете, а мне нужен проход и город». Старик погрозил ему кривым пальцем. - О, теперь я вижу, к чему ты клонишь, хуман. – Он тихонько засмеялся. – Но, скажи мне, неужели родился человек, способный один на один справиться с орком? Кальт несколько раз сложил ладони, изображая аплодисменты. - Ты мудр, Верховный. Да – это как ответ на твой вопрос. – Лидер помолчал, и по лицу его пробежала тень нерешительности. – А, ладно. Я окажу вам услугу – позволю выбрать любого воина, который будет биться с твоим. Но – никаких трех схваток. Один бой. Победитель получит проход. Проиграем – десять лет никто из людей и близко не подойдет к Кетре. И ты сохранишь своих. Верховный отрицательно покачал головой. - Вызов священен. Честная сталь. Лучший против лучшего. Я не могу знать твоих бойцов, поэтому поединщика назначишь ты сам. Мне непонятно только одно – зачем тебе Вызов? Ведь орк победит. На мгновение тщательно скрываемое раздражение пробило маску невозмутимости, но Кальт тут же взял себя в руки. - Победит мой боец - получу проход даром. А проиграет… что ж, я все равно останусь при своем, и сохраню войско. Все просто, старик. Тот невесело хмыкнул, и кивнул: « Хорошо. Ты получишь Вызов». Уже не скрывая удовлетворения, Кальт слегка поклонился, но шаман еще не закончил. – Не думай, что кто-то из нас заблуждается относительно исхода битвы, случись ей быть. Умереть готовы все. Но я один – и ты мне это напомнил – не могу обречь всех, не дав шанса выжить. *** Два воина шли навстречу друг другу по узкой полосе земли меж двух армий. Человек был облачен в тяжелый панцирь, поножи и шлем с забралом, полностью закрывающим лицо. Круглый щит он нес за спиной. Большая огненно-рыжая птица нервно переминалась на левом плече воина. Голову ее прикрывал специальный клобук. На орке, за исключением повязки на бедрах, не было ничего, лишь в руках тускло отсвечивали серпообразные лезвия кастетов. Двое сошлись. Человек не торопясь отстегнул пояс с непривычно широкими черными ножнами, отбросил в сторону. Орк вздрогнул. - Честный бой! – Объявил Кальт, стоя со свитой в десятке шагов от бойцов. - Честное железо! Никаких доспехов, никакой магии. – Вторил ему шаман. Человек медленно стянул шлем и снял с плеча феникса. Немного постоял, прижавшись губами к пушистым перьям, расстегнул цепочку клобука и подбросил птицу вверх. «Лети!» Снял щит, нагрудник, расшнуровал поножи, сложил все аккуратной горкой, и лишь после этого поднял глаза на соперника. - Ну, здравствуй, брат . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalT 31 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Орк неверяще протянул руку и коснулся плеча человека. - Ты?! *** Кальт попятил лошадь и поравнялся с сопровождающими. Заместитель, едва шевеля губами, спросил: «Он даже не лучший. Зачем ты послал на смерть сына, Лидер?» - Дурень. – Так же тихо ответил Кальт. – Грози ему хоть что нибудь, Эш сидел бы сейчас в Гиране. По их вере, у орков один предок – Паагрио. Следовательно, все орки – братья. Убить брата… - он пожевал губами, подыскивая нужное слово, - непростительное, чудовищное злодеяние, gaarassault, Смертный Грех. На другой чаше весов – остальные, но это не отменяет тяжести убийства. Орк будет растерян, смущен, не будет знать, что делать. Это нам на руку. Кальт едва заметно улыбнулся. Хороший воин Ирд, исполнительный и верный, но чересчур уж прямодушный. Не быть ему Лидером. Ничего, Эш перебесится и возьмется за ум. В конце концов все, что сейчас делается – для него. Любовь – она ведь разная бывает. Кто-то балует и потакает дитяте, а кто–то закаляет с молодых ногтей. Будущий Лидер должен уметь держать удары. Кальт легонько вздохнул своим мыслям. - Лидер, а если б орк не отказался от выбора воина? – тихонько, боясь гнева Лидера, спросил вестовой. Вопреки его опасениям Кальт не выказал ни тени недовольства, лишь шевельнул рукой, давая знак – замолчи. К ним шел Эш. Он приблизился, и вытянул из ножен Кальта его меч. - Честная сталь. – С нажимом сказал он, пристально глядя отцу в глаза. – Мой меч не годится. Он взмахнул оружием несколько раз, кивнул, удовлетворенный балансом, и вернулся к орку. Кальт почувствовал гордость. Все хорошо, все, как и планировалось. - Вот тебе и ответ. – Он небрежно потрепал вестового по щеке. – Человек не настолько важен. Важен меч. Кальт, казалось, кожей чувствовал, как поворачиваются тугие шестеренки в мозгах спутников в поисках верного ответа. - Но ведь магия… запрещена? – наконец, предположил Ирд. - А магии в нем никакой и нет – меланхолично произнес Кальт. Внутри него все пело. Если даже ближайшие соратники, люди, не могут понять замысла, то что говорить об орках? - Нет в нем магии, - повторил Кальт, скалясь. – Законы Вызова священны – честная сталь, и все такое. Но, понимаешь, вчера пришла мне в голову фантазия самому разделать каракатицу, что на ужин подавали. Мечом. А почистить забыл. Полувосхищенный –полунегодующий вздох приятно польстил самолюбию Лидера. Он еще умолчал, что парализующим токсином были обработаны все три клинка: и его, и вестового, и заместителя. Сын мог выбрать любой из мечей. А теперь – теперь хватит одной царапины, и яд примерно за минуту заморозит орку все нервные окончания, парализует мышцы. Более чем достаточно для чистой победы. *** - Эш! – Орк бессмысленно топтался на месте. – Как же так? Как так, брат? Почему – ты? Человек обхватил его голову, прижался лбом. - Так уж вышло, брат. – Горло сжали спазмы. – Но я знаю, что делать. Ты, главное, бейся в полную силу, и положись на меня. Эш легонько оттолкнул орка, и поднял меч. - Верь мне. Бойцы разошлись, и сошлись вновь. Блеснула сталь. Готт ударил неловко, вполовину доступной скорости, слишком слабо. Человек без труда отвел кастет в сторону, и сильно ткнул орка в живот рукоятью, отбросил назад. - Дерись. Ага, проняло. Орк коротко и зло рыкнул, и повел атаку. Кастеты размазались в два блестящих полукружья, тонко заныл рассеченный воздух. Кланг-клак-клак. «Давай брат, держи темп». Без щита Эш чувствовал себя голым. Он медленно отступал, только обороняясь, а затем, уловив просвет в защите, ударил широким классическим синистром. Орк вскинул руки и поймал клинок скрещенными лезвиями кастетов. Меч Эша слегка спружинил, и отскочил от защиты. «Хорошо» - подумал он, запуская удар по широкой дуге слева. Быстрая кварта, отскок, полупируэт. Кастет орка свистнул рядом с глазами, и тут же – сверху вниз, косым скользящим ударом, способным вскрыть грудную клетку. Эш ушел перекатом назад, вскочил на ноги. «Давай брат, доверься рефлексам». Меч оплел человека, казалось, со всех сторон, и он прыгнул прямо на блестящие жала кастетов. Квинта, переход в нижнюю позицию, декстер – и без перехода, без опоры на правую ногу снова синистр, основанием лезвия. Готт парировал удар, но не как раньше, а встречным ударом снизу вверх, и одновременно ударил второй рукой в открытый живот. Отбитый меч Эша пошел обратно, и врезался в плечо. Никто не мог бы сказать, что сделано это нарочно. Рана в животе не была смертельной, так, длинная царапина. Лезвие лишь прошло вскользь. Эш понял, что орк в последнее мгновение остановил руку, и невесело улыбнулся. «Лягушонок, у тебя ж все на лице написано… Не орку состязаться в подлости с человеком». Эш отскочил назад, разорвал дистанцию. Из раны на плече обильно текла кровь. Орк опустил руки. Войско с обеих сторон взорвалось криками поддержки. Кальт едва сдержал крик, когда сын ранил себя в плечо собственным мечом. «Нельзя. Ни единым жестом нельзя выдать отчаяние, ни единым звуком. Лидер должен уметь держать удар. Противоядие в голенище сапога. Оно спасет, если не станет слишком поздно. Великая Эйнхасад, молю тебя!» Ирд вздрогнул, глядя, как по совершенно безучастному лицу Лидера катятся слезы. Кальт словно окаменел в седле, напружиненный до отказа. Эш вначале не понял, отчего рана в плече перестала ощущаться. Он сосредоточился на защите, заставив Готта кружиться вокруг, в надежде найти брешь. А потом, когда леденящий холод пополз от плеча вниз – Эш прозрел, и улыбнулся – горько и торжествующе. Рука стремительно немела, и холодные уже пальцы едва удерживали рукоять меча. Воин перехватил его левой рукой, и бросился вперед. Правая болталась безвольной тряпкой. Меч скользнул между кастетами за мгновение до того, как они сошлись в блоке. Лезвие вошло глубоко в землю совсем рядом с ногой орка, Эш просунулся вперед. На этот раз Готт уже не успел сдержать удара. Боли Эш не почувствовал, только что-то почти неосязаемое скользнуло сверху вниз по плечам и груди, и тут же убралось. Готт отступил назад, и окровавленные кастеты выпали из его рук. - Не… красиво… - немеющим языком произнес Эш. В глубокой V- образной ране на груди человека показалась серая пенистая масса легких. - Все… что мог… бра… На большее сил уже не хватило. Ноги человека подогнулись, и он упал лицом вниз. Земля под ним быстро набухла кармином. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.