EternallyPure 138 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 В мои не великие 16 я начал конкретно задумываться, на кого пойти учиться.. Посоветуйте кто сейчас рулит по ту сторону детства.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Главное программистом не иди учиться а так пофиг все от тебя зависит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Юрист? Економист? Программист? Тракторист!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Учи естественные науки, если даются, а если нет, то мне тебя жаль:D EternallyPure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ох.. я в эти годы тоже задавался таким вопросом, и все никак ответ найти не мог, со временем узнал. не заморачивайся, плыви куда плывешь, сам в последствии узнаешь ответ. лично мне помогли путешествия, они дали ответ. EternallyPure и DimkaBiton 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Учи естественные науки, если даются, а если нет, то мне тебя жаль:D Дается математика.. Очень даже, а вот с физикой проблема на высшем уровне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Стоматолог:D djulietta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Низкоквалифицированная рабочая сила офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Политика.... выгоднее )))... а если судить по моей жизни в наше время ценятса коммуникабельные топ менеджеры ))) EternallyPure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 асфальтер, дорог нет нехера Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Стоматолог:D не шути так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Почему программистом то не идти?? Много друзей программистов, получают от 30к до 90к рублей в месяц. Юристом??? Думаю их как г***а за баней уже. Поэтому на него и сам не пошел учиться. Экономист.... Я даже незнаю для чего они нужны О_О Я вот лично авиатехник. Устроился в аэропорт инженером. Правда начальная з/п маленькая, но это от того, что у меня стажа нет =) Ну, а из всех твоих вариантов - я за программиста!!! EternallyPure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 асфальтером ага, мб дворник или продавец в булошную?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 В мои не великие 16 я начал конкретно задумываться, на кого пойти учиться.. Посоветуйте кто сейчас рулит по ту сторону детства.. =) Зачем выбирать методом тыка? Сядь и подумай, чем бы ты хотел заниматься? что именно приносило бы тебе удовольствие, счастье? Ни стоит заниматься тем, что не по душе. EternallyPure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ага, мб дворник или продавец в булошную?:D дружище я работаю не напрягаясь), сижу с вами разговариваю с работы, и получаю средне 50к+ EternallyPure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.