EternallyPure 138 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Зачем выбирать методом тыка? Сядь и подумай, чем бы ты хотел заниматься? что именно приносило бы тебе удовольствие, счастье? Ни стоит заниматься тем, что не по душе. Мне по душе компы) вот я и вставил программиста Gektor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Дается математика.. Очень даже, а вот с физикой проблема на высшем уровне) Тогда не будет проблем. Математика развивает логику, а дальше с ней найдёшь уже себе место в жизни) На Матмехе СПбГУ, на чистой математике по сути учат тому, что тебе 99% из этого не пригодится в жизни, если брать знания, но если брать, то как развивают голову, она начинает работать и не важно на то, где ты учился, всё уже сам можешь освоить. Там очень хорошо вправляют мозги на этот счёт:D Сам буду защитником информации, не вижу ничего плохого в прогерских специальностях. EternallyPure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 дружище я работаю не напрягаясь), сижу с вами разговариваю с работы, и получаю средне 50к+ Ну не знаю-не знаю..:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Мне по душе компы) вот я и вставил программиста значит занимайся программированием, если тебе это нравится :) EternallyPure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Зачем выбирать методом тыка? Сядь и подумай, чем бы ты хотел заниматься? что именно приносило бы тебе удовольствие, счастье? Ни стоит заниматься тем, что не по душе. Проблема в том ... что бы придти к тому что тебе действительно по душе бывает уходит не 1 десяток лет ......в этом мешают родители которые отправляют детей учиться туда куда им как кажетса лучше....юношеская глупость... и еще много чего )):-):-) НО зато как только ты находишь то что тебе действительно нравиться и от чего ты получаешь удовольствие не меньше чем от игры в Lineage на AWERIA наступает моральное удовлетворение ;) Andrey_N и EternallyPure 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_N 46 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Даже высокооплачиваемое дело, но не любимое скоро станет в тягость и ежедневную тягомотину от и до, а там и до потери квалификации недолго, так стоит ли начинать то, что не лежит к душе. Danger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Проблема в том ... что бы придти к тому что тебе действительно по душе бывает уходит не 1 десяток лет ......в этом мешают родители которые отправляют детей учиться туда куда им как кажетса лучше....юношеская глупость... и еще много чего )):-):-) НО зато как только ты находишь то что тебе действительно нравиться и от чего ты получаешь удовольствие не меньше чем от игры в Lineage на AWERIA наступает моральное удовлетворение ;) Быстрее правь название сервера, а то анлайк от администрации получишь, на карандаш возьмут!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitzury 16 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 лучше всего слесарем, нужней всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 В мои не великие 16 я начал конкретно задумываться, на кого пойти учиться.. Посоветуйте кто сейчас рулит по ту сторону детства.. =) Послушай дядю. Чтобы найти достойную, перспективную работу в области экономики и юриспруденции, надо либо иметь связи, либо талант, ум и предрасположенность к данным профессиям. Надеюсь ты к 16 годам научился трезво оценивать свои интеллектуальные способности... Програмеров, даже неказистых, берут на работу с лихвой. А если вообще не понимаешь кем стать, поступай на того, кто кажется интересней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СмотриПодНогиКогдаДождь 5 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 иди учиться инженером, если алгебра дается, а когда выучишься иди в бизнес))образование норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Зачем выбирать методом тыка? Сядь и подумай, чем бы ты хотел заниматься? что именно приносило бы тебе удовольствие, счастье? Ни стоит заниматься тем, что не по душе. Аня, ты о чем, сама то себя в 16 лет помнишь?) о чем может подумать 16 летний юнец и реальность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Послушай дядю. Чтобы найти достойную, перспективную работу в области экономики и юриспруденции, надо либо иметь связи, либо талант, ум и предрасположенность к данным профессиям. Надеюсь ты к 16 годам научился трезво оценивать свои интеллектуальные способности... Програмеров, даже неказистых, берут на работу с лихвой. А если вообще не понимаешь кем стать, поступай на того, кто кажется интересней. Мудро ответил! От себя скажу, что прогером без опыта работы сейчас проще всего устроиться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 За прогера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tano4eK 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 нужны мозги)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я вот лично авиатехник. Устроился в аэропорт инженером. Правда начальная з/п маленькая, но это от того, что у меня стажа нет =) Ну, а из всех твоих вариантов - я за программиста!!! очень вредная профессия. у меня одноклассник авиотехник, его печень приказала долго жить, благодаря работе. возможно ты еще не знаешь про гидравлику, и какое дерьмо туда заливают. я сам видел, пластиковый стаканчик, сливают гидруху, 1 час и стакана нету :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.