Vipmaks007 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Программист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 нужны специалисты , а не эти недо юристы экономисты и программисты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 В мои не великие 16 я начал конкретно задумываться, на кого пойти учиться.. Посоветуйте кто сейчас рулит по ту сторону детства.. =) На админа ла2 учись :) открыл серв, взял бабло и потом закрыл, и ещё , и ещё :) Gektor и EternallyPure 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 юморист):thumbsup: EternallyPure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 На админа ла2 учись :) открыл серв, взял бабло и потом закрыл, и ещё , и ещё :) В этом уже тоже есть небольшой опыт.. это доп заработок, который я осуществлю само-собой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 В этом уже тоже есть небольшой опыт.. это доп заработок, который я осуществлю само-собой) Тогда юрист :) EternallyPure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 каждого по немножко нужно) главное что бы голова варила хорошо, да и языки иностранные учи) это оченьььььь важно , сам жалею что дураком был в школе\институте , забивал на это все , а сейчас приходится платить за это и тому же программисту он тоже очень важен (английский) насколько знаю EternallyPure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 каждого по немножко нужно) главное что бы голова варила хорошо, да и языки иностранные учи) это оченьььььь важно , сам жалею что дураком был в школе\институте , забивал на это все , а сейчас приходится платить за это Поздно уже мне с иностранными решать чтото) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Поздно уже мне с иностранными решать чтото) зря ты так думаешь , не поздно я о том что когда пойдешь на того же программиста ,не забивай на английский увидишь когда то ) будешь жалеть не поздно никогда , но лучше сразу на это обращать внимание EternallyPure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Поздно уже мне с иностранными решать чтото) твой выбор - токарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 стоит и думать что ты можешь уехать отсюда , если средний программист , перспектива уверен будет ведь это не обязательно работать у себя в городе , быть всегда около семьи , когда то и захочешь путешествовать , а там и работу найдешь , девушку а ведь их легче будет затащить в постель \ на заднее сиденье машины - зная английский :thumbsup: EternallyPure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 стоит и думать что ты можешь уехать отсюда , если средний программист , перспектива уверен будет ведь это не обязательно работать у себя в городе , быть всегда около семьи , когда то и захочешь путешествовать , а там и работу найдешь , девушку а ведь их легче будет затащить в постель \ на заднее сиденье машины - зная английский :thumbsup: Вообще тему сказал :thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman228 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 строительство пасаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.