Maidz 9 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Ох уж эти дети астерки с апнутыми сумонами. Сумонеры всегда были ущербны по птс их максимум был офп пати баф и олимп на фул бусте без него они не чего и не могли даже там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ba1ance 2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 14:34, Maidz сказав: Ох уж эти дети астерки с апнутыми сумонами. Сумонеры всегда были ущербны по птс их максимум был офп пати баф и олимп на фул бусте без него они не чего и не могли даже там. ну если это в мой адрес, то я на астерке играл два дня на х55, и как там - я хз. Лично мне все равно сделают лучше кота и коня, не сделают. Это дело админов и только. На мой субъективный взгляд, я бы переделал просто нюки. Хотя бы нюки сделал бы ПВе по примеру с бишом, ее и ше. пп. Простые нюки, но для ПВе, с нормальным откатом. На олимп - ок, там делаются нюки в палки + суммон - этого уже достаточно. ФСу я бы поменял баффы (которые сделаны под даггеров). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 20.11.2022 в 21:22, Devilin сказал: Все говорят что сумонеров не нужно бустить потому что они очень сильные на олимпе. Не спорю - на оли силен ФС, он всегда был оли фармером почти в любых хрониках. Но вот что может на оли конь и кот на 1-2 стадии? Дебафов нет, скил сделали вроде с норм дамагом - но сделали бешенный откат у него по времени = профита 0 от него. На оли сумонеры которые мне попадались (кот,конь) бьют ближним 2 профным скилом от которого дамага почти нет. Бегал на олимпе за некра,кота,коня и если некр хоть что то может на оли (хоть и падает с 1 бека минуя ТП) то сумонеры котокони вообще неочем. Любой физик их убивает практически в 0. Любой речардж отзывает сумонера почти с 1 раза даже через ментал и дальше транс кил хозяина. Получается что аргумент администрации что сумонеров нельзя апать потому что они на олимпе и так уничтожают неочем? Да сумонеры сильны после 79+ лвла имея 3 профных петов. Но вот до этого момента получается даже на олимпе силен только ФС. отыграл тут два раза на ЕЕшке, не будучи ни олидрочером ни фул бустанутым, залетал на олимп в основном как раз на 1-2 стадии - эрейз проходил всегда по-разному, когда-то и с 1 каста, когда-то и с 7-8. в основном - с 3-4. хз может тут перекрутили его чуть, но сомневаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 09:28, Tojoi сказал: Бегал на ОБТ конем. В целом, играбельно, если бы не одно "но". Все бернеры стирают коня с 1-3 попыток. Дальше ты тряпочка дял битья. Пета стирали даже под барьером. Саппорт сказал, что так должно быть. Ну, ок. На МВ 2 олимпил за коня. Интересно ! потому что это середина логической цепи, от этого помогает заточка, а она с 3 стадии 21.11.2022 в 11:51, Exfighter сказал: Слышишь, ты бля, если ты ещё раз дизлайкнешь моего друга, я тебе откушу ебасосину, ты понял? я тебе в ответ дизлайкну Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 12:39, ba1ance сказал: ну если это в мой адрес, то я на астерке играл два дня на х55, и как там - я хз. Лично мне все равно сделают лучше кота и коня, не сделают. Это дело админов и только. На мой субъективный взгляд, я бы переделал просто нюки. Хотя бы нюки сделал бы ПВе по примеру с бишом, ее и ше. пп. Простые нюки, но для ПВе, с нормальным откатом. На олимп - ок, там делаются нюки в палки + суммон - этого уже достаточно. ФСу я бы поменял баффы (которые сделаны под даггеров). Так у тебя есть нюки в трансформе для пве, в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 10 Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 Апнем темку) И все же есть смысл брать сумонера если они настолько никчемные что даже на олимпе ничего особо не могут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 24.11.2022 в 21:52, Devilin сказал: Апнем темку) И все же есть смысл брать сумонера если они настолько никчемные что даже на олимпе ничего особо не могут?) Ну, ФС, и ЕС на олимпе могут, за кота не скажу. То, что они в дейли - 10 мемберы, это, грустно, а на оли они весьма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 Очередные парни "хочу что бы мой перс сам всех убивал"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 24.11.2022 в 21:52, Devilin сказал: Апнем темку) И все же есть смысл брать сумонера если они настолько никчемные что даже на олимпе ничего особо не могут?) На Олимпе это очень приятный класс, которому не нужен овербуст чтобы нормально себя чувствовать. Ты реально поверил этим всем форумным страдальцам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 20.11.2022 в 19:03, Devilin сказал: А при чем тут ДА если вопрос был про сумонеров? ДА - танк. А причем тут некр тогда у тебя в посте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 14:36, DreamsReal сказал: А причем тут некр тогда у тебя в посте) крафтер сумонер инфа сотка, у него даже разделение есть, так себе из него сумонер честно говоря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 Крафт и некр - топовые саммонеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 11:55, НечтоХрустящее сказал: Крафт и некр - топовые саммонеры Варк топовый сумонер, так присумонит иногда, шо аж ебало отпадает НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.