Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

20.11.2022 в 21:00, Waaaq сказал:

В чем прикол этих стадий, .  при онлайне таком мобов не хватает, вечером, ты заходишь по играть, ты даже мобов не можешь ударить, потому что все качнули 60 лвл, и фигачат одни теже локи 3к людей. че за приколы стоять бить одного моба  по респу 2 минуты. все хвалят этот серв, а помню качнулся на прошлом до 60 лвл за 7 дней, и все и вышел, мобов не хватает на онлайн ваш. уберайте кап хотябы до 76 лвл

Хочу добавить, что усугубили ситуацию спотами( их мало очень) где сделали респ больше  и самих мобов. То есть топы, которые и без того бы там стояли 24\7 и фармили много, будут фармить еще в 10 раз больше)
А по факту тем же сольникам, каких тут много или пачкам игроков 2-5 человек, просто остается нюхать калл на других спотах, где выхлопа в 10 , а то и в 20 раз меньше. Стадия - чисто зайти в лабу убить босса и можно даже прем не покупать)) Типо чего потеть, потом все за 3 копейки будет на второй стадии

20.11.2022 в 23:01, Heyoka сказав:

Нормально ты сагрился. Правда в глаз попала?) 

Именно поэтому до сих пор и играем) бесценные эмоции - нагибать подобных тебе чсвшников) Сколько вас таких клоунов уже было то, за эти долгие 17 лет) 

Не знаю, что тебя так взрывает, но я отличный Кл) никогда в клане не было задротов, но практически всегда был прекрасный результат) 

P.s. свинина отсылка к весу?) А что с ним?) У вас коротышек-дистрофиков по 175 ростом и 60кг весом какой-то комплекс?) Чего цепляетесь постоянно к ребятам повыше и колоритнее?) 

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Клановая темка на форуме сервера

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

20.11.2022 в 22:14, L2teamStorm сказал:

Нормально ты сагрился. Правда в глаз попала?) 

Именно поэтому до сих пор и играем) бесценные эмоции - нагибать подобных тебе чсвшников) Сколько вас таких клоунов уже было то, за эти долгие 17 лет) 

Не знаю, что тебя так взрывает, но я отличный Кл) никогда в клане не было задротов, но практически всегда был прекрасный результат) 

P.s. свинина отсылка к весу?) А что с ним?) У вас коротышек-дистрофиков по 175 ростом и 60кг весом какой-то комплекс?) Чего цепляетесь постоянно к ребятам повыше и колоритнее?) 

Чел, ты никогда меня не нагибал и схуяли мне на тебя агрится, долбоеба? Просто обменял высер на высер, ты сказал что думаешь обо мне, я сказал, что думаю о тебе :pandaredlol:

Разница лишь в том, что ты высрал наугад и не попал, а я попал не в бровь а в глаз. Хорошие оправдания пошли за игру :peepoPooPoo:больше кул стори про результаты и тд.

image.thumb.png.05cf066911a9792dee533fab28df9388.png

20.11.2022 в 21:00, Waaaq сказал:

уберайте кап хотябы до 76 лвл

сию минуту

20.11.2022 в 20:00, Waaaq сказав:

В чем прикол этих стадий, .  при онлайне таком мобов не хватает, вечером, ты заходишь по играть, ты даже мобов не можешь ударить, потому что все качнули 60 лвл, и фигачат одни теже локи 3к людей. че за приколы стоять бить одного моба  по респу 2 минуты. все хвалят этот серв, а помню качнулся на прошлом до 60 лвл за 7 дней, и все и вышел, мобов не хватает на онлайн ваш. уберайте кап хотябы до 76 лвл

Уже многократно говорили, что часть неактуальных локаций будет изменено и актуализировано. 
На множестве локаций будет ускорено время респауна монстров. 

21.11.2022 в 01:25, Censor сказал:

Вангую, что автор темки приехал с сервера с "20тыщ онлайна", а мобов ему не хватает тут. Как так то? 🤔

с "35 тыщ онлайна", ну это когда на народном на старте людей меньше, чем на ОБТ хД 

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

21.11.2022 в 07:21, Heyoka сказал:

Чел, ты никогда меня не нагибал и схуяли мне на тебя агрится, долбоеба? Просто обменял высер на высер, ты сказал что думаешь обо мне, я сказал, что думаю о тебе :pandaredlol:

Разница лишь в том, что ты высрал наугад и не попал, а я попал не в бровь а в глаз. Хорошие оправдания пошли за игру :peepoPooPoo:больше кул стори про результаты и тд.

збс видосик и музыка вкусная

20.11.2022 в 22:27, L2teamStorm сказал:

не знаю, мне вот при онлайне 8 часов, первая стадия показалась безумно короткой. Мы успели одеться в Д+8, сделать 8е кармианы, сварить БО, выкачать сабы

20.11.2022 в 21:44, Vosstan1e сказал:

Хочу добавить, что усугубили ситуацию спотами( их мало очень) где сделали респ больше  и самих мобов. То есть топы, которые и без того бы там стояли 24\7 и фармили много, будут фармить еще в 10 раз больше)
А по факту тем же сольникам, каких тут много или пачкам игроков 2-5 человек, просто остается нюхать калл на других спотах, где выхлопа в 10 , а то и в 20 раз меньше. Стадия - чисто зайти в лабу убить босса и можно даже прем не покупать)) Типо чего потеть, потом все за 3 копейки будет на второй стадии

А ты хочешь сольником топ Локи фармить или как?)

Ла2 уже столько лет, а имбецилы всё равно что-то делят, хотя по факту что хуёка, что 70 летний мужик играют только ради денег, убери этот пункт и их никогда тут не будет и им нечего будет делить, причём для сервера старик делает больше пользы, организовывая платежеспособных игроков ;x

Тоже самое касается и поливание грязью соседние сервера, хотя по причине и следствию догадаться не сложно, что где-то заплатили больше, где-то меньше, онлайн строится только на этом и никак иначе, ну кто в здравом уме пойдёт на сервер, где надо на самый простой старт 5 тысяч рублей, да за 5к людей убивают, а, ну есть ещё в сторонке астеривас, где простому парню без смысла жизни, есть место, что бы провести свои единственные свободные четыре часа за игрой )0)0)0)0)0)0)0)

По сабжу: тема с разгоном прямо топовая для большого количества людей на сервере, но это не актуально, когда есть скриптовые девайсы и цикличные игровые макросы.

Изменено пользователем Enryu

21.11.2022 в 09:43, Enryu сказал:

Ла2 уже столько лет, а имбецилы всё равно что-то делят, хотя по факту что хуёка, что 70 летний мужик играют только ради денег, убери этот пункт и их никогда тут не будет и им нечего будет делить, причём для сервера старик делает больше пользы, организовывая платежеспособных игроков ;x

Тоже самое касается и поливание грязью соседние сервера, хотя по причине и следствию догадаться не сложно, что где-то заплатили больше, где-то меньше, онлайн строится только на этом и никак иначе, ну кто в здравом уме пойдёт на сервер, где надо на самый простой старт 5 тысяч рублей, да за 5к людей убивают, а, ну есть ещё в сторонке астеривас, где простому парню без смысла жизни, есть место, что бы провести свои единственные свободные четыре часа за игрой )0)0)0)0)0)0)0)

Привет, я начал читать твой пост, но уже в самом начале был вынужден сделать вывод, что ты пиздабол. Пруфы будут, что я играю ради денег? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...