Ertron 27 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 та хз. на тренировку пойду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_оо_О 4 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 та хз. на тренировку пойду) :D ,,, а я забухаю по чорномуууу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreyD 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Так а русским думаешь не все равно?, то что сегодня день независимости Украины Если кацапам всеравно, то хули ты тут пишеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тапок 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Если кацапам всеравно, то хули ты тут пишеш? С чего ты взял?, что я кацап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Незалежнiсть-незалежнiсть, вiд кого ми незалежнi? йобана держава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreyD 5 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Всех с праздником!!! Я целый день буду спать, так как сейчас ночная смена, а вечерком посмотрим и что то придумаем=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.