О_оо_О 4 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Сиводня день независимасти Украины... Кто как будет отмечать ???7 Кто с украины пишем ... " Могу и на укр писать но не думаю что тут есть много таких людей что может мне ответить на укр" P.S По советуйте чтото особеное как можно отметить "Прапора есьть" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тапок 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ты перед тем как создавать тему, сам бы научился нормально писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Было бы что праздновать, независимость есть, а порядка нет) Можно попробовать стать"независимым" от плохой привычки.Отрублю интернет на сутки, отдохну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Метайте Друг В Друга Мороженное Сало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Метайте Друг В Друга Мороженное Сало. как ужасно читать каждое слово с большой буквы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Зажги пару фейерверков в гиране. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_оо_О 4 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ты перед тем как создавать тему, сам бы научился нормально писать Лол я ж написал что могу по укр и я руский неучил самоучка что есть то есть ..... Думал здесь норм люди есть на форуме а оказалось нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тапок 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Лол я ж написал что могу по укр и я руский неучил самоучка что есьть то есьть ..... Думал здесь норм люди есьть на оруме а оказалось нет! Так пиши на том языке, котором ты умеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantiny 13 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ты перед тем как создавать тему, сам бы научился нормально писать Ну суть ясна , и это главное ) Думаю, на украинском написал бы без ошибок , только тогда не факт , что большинство бы поняло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_оо_О 4 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Так пиши на том языке, котором ты умеешь Добре буду писати по укр і що 80% людей цьго сервера мене не розуміє і нащо щоб зараз казали "Хохол і т.д." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantiny 13 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Метайте Друг В Друга Мороженное Сало. Украинцы , сало ... почему-то сразу вспомнился анекдот: Сделал себе украинец огромный бутерброд с салом. Начал есть, да вот беда - в рот не помещается. Он и так, и сяк - даже откусить не может. Другой идет мимо: - Кумэ, може тоби розрИзать? - Да, отут, показывая на уголки губ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ааааа умоляю, ставь иногда запятые!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Пойду нажруся в хлам,бо разом з днем незележності в мене день міста ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_оо_О 4 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Пойду нажруся в хлам,бо разом з днем незележності в мене день міста ... Везе тобііі)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тапок 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Так а русским думаешь не все равно?, то что сегодня день независимости Украины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.