Warhangel 33 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) Бегает куча народа вне кланов, после не большего опроса и игнора ответов по теме писюнов и тд 🤣 получил один информативный ответ: "чтоб не общаться с му...ами" 🤦♂️ Всегда было интересно узнать - а зачем совсем соло, когда можно соло, но с доп. скиллами?? Изменено 20 ноября 2022 пользователем Warhangel ✭ To The Stars ✭ ✭ Invite ✭ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 Пока скилы не фул они не так много дают, многие начнут искать клан/пати после капа или около того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 ну типа)) Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 23:14, Warhangel сказал: Бегает куча народа вне кланов, после не большего опроса и игнора ответов по теме писюнов и тд 🤣 получил один информативный ответ: "чтоб не общаться с му...ами" 🤦♂️ Всегда было интересно узнать - а зачем совсем соло, когда можно соло, но с доп. скиллами?? В клане очень много плюшек, клан скиллы, фарм славы на спотах, но то что больше всего интересует на старте - это бонус экспы за большой онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 блять, как я раньше без клана шмотки точил а не, нормально точил Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmadouS 10 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 02:14, Warhangel сказал: Бегает куча народа вне кланов, после не большего опроса и игнора ответов по теме писюнов и тд 🤣 получил один информативный ответ: "чтоб не общаться с му...ами" 🤦♂️ Всегда было интересно узнать - а зачем совсем соло, когда можно соло, но с доп. скиллами?? Ну я хз что там думает "куча" народу. Но могу сказать про себя. Клан тем более активный это все равно какая то ответственность, какие то обязательства. Ну и я из за этого и не играю в клане потому что мне не нужна эта ответственность. Мой идеальный вариант найти клан без варов, с еженедельным налогом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vosstan1e 4 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Ну если ты сольник, тебе ничего не надо, а клан будет кричать, что ты не ходишь на КМ , то нафига такой клан) А так, в целом, клан скилы никто не отменял. Да и в целом, игра больше про КП, а не про клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 05:20, AmadouS сказал: Ну я хз что там думает "куча" народу. Но могу сказать про себя. Клан тем более активный это все равно какая то ответственность, какие то обязательства. Ну и я из за этого и не играю в клане потому что мне не нужна эта ответственность. Мой идеальный вариант найти клан без варов, с еженедельным налогом. Скажи просто налоги не хочу платить,а то расписделся тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmadouS 10 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 06:51, iTampaBay сказал: Скажи просто налоги не хочу платить,а то расписделся тут... Ты в глаза долбишься? Я готов платить налоги и только, больше я ничего не готов делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 05:53, AmadouS сказал: Ты в глаза долбишься? Я готов платить налоги и только, больше я ничего не готов делать. так,налоговую декларацию предъявите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takeshine 3 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Интроверты, которые хотят получать клановые плюшки в виде скиллов и фарма фейма всегда могут сделать свой клан с блэкджеком и шлю потаскушками и сидеть в сферическом вакууме, продолжая долбиться в дёсны со своими твинками. Благо на МВ ап клана не требует каких-либо огромных вложений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.