Northan 111 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) Пожалуйста введите внешку для дуал блантов, на мейне есть разные дуал бланты, внешне что есть сегодня это просто убожество кровь из глаз мечи уже чисто для фарма по сути, в пвп онли топоры из нижеуказанного световое оружие в клиенте точно быть должно Изменено 21 ноября 2022 пользователем Northan факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dismember 4 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Братан, давай к световым топорам тебе еще отдельно добавят световые крылья и световые дилдо на голову. Будешь самым модным у себя в классе. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dismember 4 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 или тебе этого мало ? Northan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 02:03, Northan сказав: Пожалуйста введите внешку для дуал блантов, на мейне есть разные дуал бланты, внешне что есть сегодня это просто убожество кровь из глаз мечи уже чисто для фарма по сути, в пвп онли топоры из нижеуказанного световое оружие в клиенте точно быть должно На данный момент сейчас нельзя сделать внешку для дуал блантов. На нашем сервере этот тип оружия сделан с 0. В дальнейшем обязательно реализуем данную возможность. Однако какие будут скины, не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Удалите дуал бланты из игры.. 433Mhz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 А я вообще хочу дуал сомы на флешечное чмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 уж лучше с двумя яксами или с дувмя дедменс глори бегать, чем с тем убожеством, которые тс предлагает ) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 08:44, Lermony сказал: уж лучше с двумя яксами или с дувмя дедменс глори бегать, чем с тем убожеством, которые тс предлагает ) так бегай нахуй ты пишешь сюда вообще я вообще не знаю зачем это надо было вводить, можно было соник бластер с классика дать и не е мозги факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 21.11.2022 в 03:39, dismember сказал: Братан, давай к световым топорам тебе еще отдельно добавят световые крылья и световые дилдо на голову. Будешь самым модным у себя в классе. ты мне не братан, а световое дилдо у махани\девушки\жены своей из комода достань и себе на башку нацепи Изменено 21 ноября 2022 пользователем Northan факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 12:15, Northan сказал: так бегай нахуй ты пишешь сюда вообще я вообще не знаю зачем это надо было вводить, можно было соник бластер с классика дать и не е мозги затем что есть твоё мнение и моё мнение, на оба наших мнения администрация ориентируется и я против того, что ты предлагаешь. и да, тоже смело нахуй иди. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 11:38, Lermony сказал: затем что есть твоё мнение и моё мнение, на оба наших мнения администрация ориентируется и я против того, что ты предлагаешь. и да, тоже смело нахуй иди. еба какие же скудоумные рабы тут сидят, внешка покупается как костюм и никакого баланса дисбаланса не вводит, отключается в клиенте при желании, глупое ты животное факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 13:46, Northan сказал: еба какие же скудоумные рабы тут сидят, внешка покупается как костюм и никакого баланса дисбаланса не вводит, отключается в клиенте при желании, глупое ты животное какое пту ты заканчивал, что не научился с людьми общаться? "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 11:48, Lermony сказал: какое пту ты заканчивал, что не научился с людьми общаться? Казанский Федеральный Университет, 2010-2015г. ЮрФак именно там мне рассказали, кто такие люди и как об них вытирать ноги факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 13:54, Northan сказал: Казанский Федеральный Университет, 2010-2015г. ЮрФак именно там мне рассказали, кто такие люди и как об них вытирать ноги не доучили, ибо максимум что ты тут вытерь это слюни со своего экрана, балбесина )) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) ТС токсик и быдло Изменено 21 ноября 2022 пользователем НечтоХрустящее Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.