Vosstan1e 4 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Когда то я слышал легенды о том, как бегали глады с сумонами ( на каком то сервере ). Теперь я уверен, что это были не легенды и нас ,что то интересное ) А по факту, коневод с сумоном от фса, скрин в доказательство Я бы конечно описал, как это произошло, но я и сам ничего не понял, просто так появился молох ) Erazor 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 хотели ап сумонов, вот вам ап Маг КП в поисках героев Lermony 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 А можно мне кота с молохом? Ну прям чтобы 146% винрейт на Олимпе был. @Ga0чекируй новый мутант народився Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 00:31, xWillison сказал: А можно мне кота с молохом? Ну прям чтобы 146% винрейт на Олимпе был. @Ga0чекируй новый мутант народився ТА ЗА ШО?????? І так одні мутанти на олімпі, а тут ще якийсь франкенштейн народився... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 на прошлом мв, при смене саба, после телепорта, когда самон не прогрузился, я был котоводом с тенью Маг КП в поисках героев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vosstan1e 4 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 09:02, Demid_here сказал: на прошлом мв, при смене саба, после телепорта, когда самон не прогрузился, я был котоводом с тенью возможно тогда саб менялся быстро? а тут секунды 3 ) Да и я говорю, он сам появился просто так. никакие сабы не менял, просто бац и молох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
C0nVicT 52 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 On 11/21/2022 at 2:01 AM, Vosstan1e said: Once I heard legends about how glades ran with sumons (on some server). Now I’m sure that these were not legends and us, something interesting) But in fact, a horse breeder with a sumon from the FSA, a screen as proof I would of course describe how it happened, but I didn’t understand anything myself, just like that Moloch appeared ) if you do delevel from npc OBT the summon will stay the level u were before (u were lvl 72 and u had skills lvl 72 which summon is 74) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 04:01, Vosstan1e сказав: Когда то я слышал легенды о том, как бегали глады с сумонами ( на каком то сервере ). Теперь я уверен, что это были не легенды и нас ,что то интересное ) А по факту, коневод с сумоном от фса, скрин в доказательство Я бы конечно описал, как это произошло, но я и сам ничего не понял, просто так появился молох ) Спасибо за репорт. Изменения вступят в силу с рестартом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 04:01, Vosstan1e сказав: Когда то я слышал легенды о том, как бегали глады с сумонами ( на каком то сервере ). Теперь я уверен, что это были не легенды и нас ,что то интересное ) А по факту, коневод с сумоном от фса, скрин в доказательство Я бы конечно описал, как это произошло, но я и сам ничего не понял, просто так появился молох ) Пожалуйста опишите, как это у Вас вышло :) Пытаемся воспроизвести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 12:10, Vosstan1e сказал: возможно тогда саб менялся быстро? а тут секунды 3 ) Да и я говорю, он сам появился просто так. никакие сабы не менял, просто бац и молох пока не двинешься, сумон есть, он ловит бафы с хозяина, но не появится пока не пошевелишься Маг КП в поисках героев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения