shubardan 61 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) У скилла Вла Dread pool 100% шанс прохождения, тестил на окне с БО рар бижей и клуб баффом , 20 из 20 умений прошли на кота и варлока. P. S удивляюсь комьюнити, bluff 100% был даггерщики молчали, Dread pool 100% влы молчат, жулики ) Изменено 21 ноября 2022 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 06:03, shubardan сказал: У скилла Вла Dread pool 100% шанс прохождения, тестил на окне с БО рар бижей и клуб баффом , 20 из 20 умений прошли на кота и варлока. P. S удивляюсь комьюнити, bluff 100% был даггерщики молчали, Dread pool 100% влы молчат, жулики ) Ты не понимаешь,это называется "решили переработать бесполезный скилл" а то что там на оли влы зверь машины которых хз как убивать)))) Кстати нашел я че эта за анимация вылезает,это пвп вставка на цп так выглядит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 09:20, iTampaBay сказал: Ты не понимаешь,это называется "решили переработать бесполезный скилл" а то что там на оли влы зверь машины которых хз как убивать)))) Кстати нашел я че эта за анимация вылезает,это пвп вставка на цп так выглядит))) Понял ) Еще точится на шанс, а он уже 100% ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 06:23, shubardan сказал: Понял ) Еще точится на шанс, а он уже 100% ) Мне короче попадался ВЛ iDa это писдец просто машина смерти...Фир этот ваще трешак режет 33% защиты,так еще мой перс 2 секунды тупарезит и потом начинает бежать прочь...Я еще думал у них возрождение как обычно 10% хп требуется,ага на 3 лвле ваще можно на 100% юзать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 09:20, iTampaBay сказал: Ты не понимаешь,это называется "решили переработать бесполезный скилл" а то что там на оли влы зверь машины которых хз как убивать)))) Кстати нашел я че эта за анимация вылезает,это пвп вставка на цп так выглядит))) Вл имеет самое большое количество станов, 3 стана на 2 профе, 4 стана на 3 профе , хотя есть ньюанс что сеты, рар сеты, епик , оли бижа, иммортал бижа дают рез шок ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 09:26, iTampaBay сказал: Мне короче попадался ВЛ iDa это писдец просто машина смерти...Фир этот ваще трешак режет 33% защиты,так еще мой перс 2 секунды тупарезит и потом начинает бежать прочь...Я еще думал у них возрождение как обычно 10% хп требуется,ага на 3 лвле ваще можно на 100% юзать... Влов на мв2 прилично апнули ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 06:30, shubardan сказал: Влов на мв2 прилично апнули ) Да тут какая то логика,делают из вла что то типа глада,дух копейщика этот 20% к урону скилов...Пошли эти корейцы со своим балансом пве\пвп)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 21.11.2022 в 09:38, iTampaBay сказал: Да тут какая то логика,делают из вла что то типа глада,дух копейщика этот 20% к урону скилов...Пошли эти корейцы со своим балансом пве\пвп)))) Ну про корейцев не хочу спорить они и GOD сделали который не очень понравился людям ( убили разнообразие классов). upd: тут свои корейцы, и своё видение ) Изменено 21 ноября 2022 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 06:38, iTampaBay сказал: Да тут какая то логика,делают из вла что то типа глада,дух копейщика этот 20% к урону скилов...Пошли эти корейцы со своим балансом пве\пвп)))) хз, вл уступает гладу в пве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 14:07, Lafoyta сказал: хз, вл уступает гладу в пве ну.. очень сильно зависит от стадии и буста всё таки, имхо на старте сервера вл профитнее, на хай лвлах глад профитнее (при наличии буста) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 05:03, shubardan сказав: У скилла Вла Dread pool 100% шанс прохождения, тестил на окне с БО рар бижей и клуб баффом , 20 из 20 умений прошли на кота и варлока. P. S удивляюсь комьюнити, bluff 100% был даггерщики молчали, Dread pool 100% влы молчат, жулики ) Проверим шансы. Спасибо за репорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 12:07, Lafoyta сказал: хз, вл уступает гладу в пве Ну в данных реалиях с пве бонусами.ВЛ так то сильней в пве из-за вампирика,то есть несколько комнат глад самостоятельно собрать и убить не сможет в фоге,а вот вл в этом плане впереди. Я это к тому что кореяки балансировали профы так что если ты силен в пве,то значит будешь посредственным в пвп.ВЛ это машина по фарму мобов,а если он фармит в разы больше чем условный глад\тир,то и эквип ему проще забустить.И расчет был всегда на селф в балансе,а тут исходят из каких то баффов на персе и так далее.Много добавляется в лоу контент из новых умений и некоторые ведут к деструктивным последствиям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 17:53, iTampaBay сказал: Ну в данных реалиях с пве бонусами.ВЛ так то сильней в пве из-за вампирика,то есть несколько комнат глад самостоятельно собрать и убить не сможет в фоге,а вот вл в этом плане впереди. Я это к тому что кореяки балансировали профы так что если ты силен в пве,то значит будешь посредственным в пвп.ВЛ это машина по фарму мобов,а если он фармит в разы больше чем условный глад\тир,то и эквип ему проще забустить.И расчет был всегда на селф в балансе,а тут исходят из каких то баффов на персе и так далее.Много добавляется в лоу контент из новых умений и некоторые ведут к деструктивным последствиям. ну да, корейцы же задумывали игру как соло-ферму. Не понятно зачем только хилов создавали и пати на 9 слотов, не ясно.... Если вл в соло может убивать в фоге несколько комнат. Скинешь видос как фармишь соло в ФОГе, там даже в 5 утра война идёт иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syka 6 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 22.11.2022 в 02:10, Lafoyta сказал: ну да, корейцы же задумывали игру как соло-ферму. Не понятно зачем только хилов создавали и пати на 9 слотов, не ясно.... Если вл в соло может убивать в фоге несколько комнат. Скинешь видос как фармишь соло в ФОГе, там даже в 5 утра война идёт иногда жаль не скринил, как водил лоувер на мв2 на 2ой стадии, прям с самого старта, по 12 часов, пока не просыпался аутсайд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syka 6 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 22.11.2022 в 02:10, Lafoyta сказал: ну да, корейцы же задумывали игру как соло-ферму. Не понятно зачем только хилов создавали и пати на 9 слотов, не ясно.... Если вл в соло может убивать в фоге несколько комнат. Скинешь видос как фармишь соло в ФОГе, там даже в 5 утра война идёт иногда но думаю скрины не нужны, ты и так знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения