Кабанчик 2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Нашел баг который даёт мне профит и преимущество на дистанции перед другими игроками. Вопрос зачем мне о нем говорить? НечтоХрустящее, Сено, EonaBeeWind и 4 других 1 3 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Потому что теперь за тобой "по ойпи" будут смотреть и быстро ручонки скрутят за багоюзерство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кабанчик 2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Сторонние программы не использую, сами так сделали. Ну пусть попробуют, по ойпи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Такое нашел, что аж нельзя утерпеть и не создать тему на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 09:14, Кабанчик сказал: Нашел баг который даёт мне профит и преимущество на дистанции перед другими игроками. Вопрос зачем мне о нем говорить? Очередной мегаклоун, который хочет "мегаплюшку" за найденный воображаемый баг. Какие-же вы смешные, это ппц. Настоятель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 10:14, Кабанчик сказал: Вопрос зачем мне о нем говорить? Потом только не ной когда тебе все аккаунты забанят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Я вам посылку принёс. Tолько я вам её не отдам, потому что у вас документов нету. Demid_here и Half 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кабанчик 2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 10:32, Half сказал: Очередной мегаклоун, который хочет "мегаплюшку" за найденный воображаемый баг. Какие-же вы смешные, это ппц. К чему эти оскорбление и негатив в мою сторону? Я тратил время смотрел, все в равных условиях. Гоните на тех кто делал, видно что ребята торопились. Тема создана не для клоунады, а поднять вопрос мотивации людей скидывать такие баги, а не стандартные. Спасибо плюшек мне не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syka 6 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 21.11.2022 в 17:53, Кабанчик сказал: К чему эти оскорбление и негатив в мою сторону? Я тратил время смотрел, все в равных условиях. Гоните на тех кто делал, видно что ребята торопились. Тема создана не для клоунады, а поднять вопрос мотивации людей скидывать такие баги, а не стандартные. Спасибо плюшек мне не надо. жаль, что теперь твоё очко на прицеле и только дай повод, лысая голова саферо пройдёт по всему твоему нутру наждачкой и кстати не нулёвкой Изменено 21 ноября 2022 пользователем syka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Скажи мне. Я добро помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 10:14, Кабанчик сказал: Нашел баг который даёт мне профит и преимущество на дистанции перед другими игроками. Вопрос зачем мне о нем говорить? что то подсказывает мне что это у бесполезных хавков ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steeya 65 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 А потом на стриме Солнцеликого Саферо будут лететь вопросы "ЗА ЩО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ Я НИВИНОВАТ !111111" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enquire 18 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Ти знайшов баг щоб когось нагнути, хтось знайде баг щоб нагнути тебе. 💙💛 KakDelaNormalno, Kykycuku, Джон Сноу и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmadouS 10 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 11:53, Кабанчик сказал: К чему эти оскорбление и негатив в мою сторону? Я тратил время смотрел, все в равных условиях. Гоните на тех кто делал, видно что ребята торопились. Тема создана не для клоунады, а поднять вопрос мотивации людей скидывать такие баги, а не стандартные. Спасибо плюшек мне не надо. Так ты определись что ты хочешь, плюшки тебе не нужны но ты просишь замотивировать себя. Как тебе мотивация поиграть на качественном сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кабанчик 2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 21.11.2022 в 11:58, AmadouS сказал: Так ты определись что ты хочешь, плюшки тебе не нужны но ты просишь замотивировать себя. Как тебе мотивация поиграть на качественном сервере? Плюшки мне не нужны, где я просил замотивировать меня? Я просил мотивировать других игроков. Ох что за дебилы... удаляйте тему. Изменено 21 ноября 2022 пользователем Кабанчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.