EL_7z 0 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Ищу КП для лука с праймом 18-21 МСК. В клан Rise, а так же к FlamesFire готов пойти за любую профу, но не 10м! Играл как и многие на астерки, х1, х1.5 (но чуть чуть совсем) На офе играл последний раз на сервере ББ в клане Rise, с самого старта сервера. Хочу повторения незабываемого фана полученного в 2008 году, до сих пор с теплотой вспоминаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 с таким праймом ты забыл дописать строчку я шейх с 5 драйверами Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL_7z 0 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 Нет, тут прайм не так важен. Буду посещать все мероприятия, вне прайма естественно тоже. Пойду 10м, на замену подмену. Хочется фана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastTeam 0 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 Привет, напиши @DinDonParavoz пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.