VampireHeart 96 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 мне кажется, что ножи порезаны, нужно больше дамага!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ну и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 все видели что атт у него тьма в пухе???? и да че за бомже панель? фу еще и без интре чат играть.фу таким быть...фу ваще мерзко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 маму свою спроси об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanTe 29 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 все видели что атт у него тьма в пухе???? и да че за бомже панель? фу еще и без интре чат играть.фу таким быть...фу ваще мерзко... М.б. потому что руки не из того места растут? Ты на баф внимательнее посмотри...ну не для ножа это баф...ппц...автор, ручки и перса выпрями для начала. Тему в топку, кг/ам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 во-первых, был кансел, во-вторых, ты упадешь, го прям щас на адену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanTe 29 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Отмазался, засчитано. :thumbsup: Конечно упаду, перс 70 лвл :D Докачаю, не вопрос :) Посмотрим как ты против ВК стоишь :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ну и молчал бы тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanTe 29 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ну и молчал бы тогда А вот это уже мне решать) К тому же при чём тут лвл моего перса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Хули тут так мало.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 со мной го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 он в ворпал тяж или показалось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 хз даже не читал) резать дагеров нужно! резать! дмг и все приколы! резать !!! :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ибо мой радар с ИЛа не работает, нужно новый мутить, а мне лень... нету автотаргета и всех понтов.. короче резать дагеров нужно!!! и вообще удалить тх мираж :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Практически ни одна подобная тема не обходится без фейспалма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.